请推荐一些好的下载软件的网站,谢谢

全部答案

  • 华军是最好的了

    G***

  •
      绿色软件下载站。很好的网站。

    x***

  • 新浪下载
    华军下载
    霏凡下载

    周***

  • 想下载一些免费软件,如MSN等,可以到华军(似乎你不喜欢此站,但华军的速度很快,另外比较安全)
    如果想下载一些绿色软件,可以到“绿色下载站”或“绿色软件联盟”
    另外霏凡软件不错
    PS:不提倡用搜索方法找软件的方式,以前我也一直用这种办法,但现在很多站点的软件都捆绑有恶意软件,还是找几个放心的网站下载的好。

    杨***

  • 推荐“霏凡软件”,软件更新较快,且多是破解版,方便实用!

    J***

  • 想要什么软件上这里搜索,保证很多人提问.你可以很方便的找到你所需要的软件.

    相***

  • 这里有一些绿色软件,甚至有代码提供下载:
    非常代码网:

    w***

  •

    我***

  • 华军网
    无毒 东西还很多速度还很快

    向***

  • 这个不错
    大都是破解版的

    张***