办准生证明在哪办啊 准生证和出生证明一样吗?

办准生证明在哪办啊 准生证和出生证明一样吗?怀孕三个月现在该做孕检了应该上哪做啊?是不是得到准备生产的医院啊?我现在在承德,想过几天在这边做三个月的孕检,然后生产时回老家石家庄生。我们的户口都在我家石家庄,是不是在哪办出生证明,做孕检,生产都得在一个地方啊!

全部答案

  • 准生证和出生证明不一样的 准生证是孩子出生之前在单位或者居委会开具的 而出生证明是生完宝宝医院开具的证明

    超***

  • 准生证需要在宝宝出生前办理,出生证明是宝宝出生后由医院开具的,两者不一样的哦。孕检在任何医院都可以,孕检和生产可以不在同一家医院,但如果床位紧张,孕检医院肯定会优先孕检的准妈妈入住。

    卢***

  • 准生证是在计划办办的    出生证明是在医院办的

    邓***

  • 夫妻是广东省内的话,是在女方户籍所在地的计生办。如果由一方是外省的,在男女方任何一方的户籍所在地的计生办办都行。不过你们都是外省的,就不知道了吗?
    孕检生产是没有任何指定的,全国都一样。

    复***

  • 准生证是在户口所在地的计生部门办的,可以在男方户口那也可以在女方户口那。出生证明是宝宝出生后接生医院给开的,开出生证明必须要提供准生证的。孕检生产在哪个医院都不重要,可以换的

    董***

  • 准生证和出生证不一样的,孕检到妇幼保健所有些可免费的

    冯***

  • 准生证是在计生办,出生证明是在孩子出生的医院

    那***

  • 在你户口所在地的街道

    凯***

  • 去计生办,带齐身份证,户口本就可以去办了哦

    谁***

  • 不一定,准生证在老家办,没有准生证可以做孕检的

    韩***

  • 首先,准生证和出生证明是不一样的,准生证就是计生服务证,在户口当地办理的,但是出生证明是医院给开的,宝宝一出生医院就给办的了。孕检在哪里都可以做。

    H***

  • 准生证和出生证明是不一样的哦,准生证你现在就可以办了,出生证是你小孩出生后在医院里办的,至于产检,在哪里产检都一样的,亲,最好就选近一点的医院,那样比较方便啊

    w***

  • 不一样

    姚***

  • 出生证明是宝宝出生后医院大夫给开的,准生证是你结婚后计生办给发的一个要孩子的证明。生产孕检可以不在一个地方做,

    赵***

  • 孕检可以在外地做的,但是办准生证是要回你们老家的,生产也可以在外地生的啊,孕检可以找妇幼保健院去做

    陈***

  • 不一样的,准生证要到女方的户口所在地的计生办办理.出生医学证明是你生产的医院出的.孕检可以在方便的医院做,生产也可以到任何医院的.

    游***

  • 呵呵呵这是不一样的要先办准生证生完宝宝再办出生证

    张***