埃塞克斯大学怎么样?

全部答案

  •   埃塞克斯大学(University of Essex)从1965年建校至今大约50年的历史,虽然是英国大学中“年轻的一代”,但已获得英国皇家的勋章,并成为全英12所最佳科研研究领域高等学府大学之一。下面留学道就为童靴们详细介绍这所年轻而又荣誉满满的大学。
       基本信息 中文名称:埃塞克斯大学 英文名称:University of Essex 简称:埃大 建校时间:1965年 所在地区:英国英格兰伦敦考彻斯特 性质:综合型公立大学 学校logo: 学校简介 埃塞克斯大学(University of Essex)是英国的一流院校之一,主要以的研究和探索为学术的重点并因此而闻名。
      其教学质量品质和研究质量的评估中表现优秀,经济、电子系统工程、哲学、政治、会计、金融和管理、法律等学科均名列第一。 埃塞克斯大学的主校园位于200英亩的美丽的绿地之上,各种设施齐全。从这里到海边和乡村,以及以著名的园林艺术师约翰。康斯特布尔命名的“康斯特布尔村”都很方便。
      这位园林艺术师为埃塞克斯大学等许多当地景观都进行过绘画创作。 学校现有在校生9100名,其中有超过3000名的海外留学生。埃塞克斯大学位于伦敦市郊考彻斯特镇,距离伦敦不到一小时车程。校园坐落在200多英亩的绿野中。包括教学大楼、学生宿舍、商店、银行、湖畔剧院、美术馆、体育馆、咖啡馆。
      学校建筑完好地保留着十八世纪的设计。 院系专业 埃塞克斯大学(University of Essex)是英国一所著名的综合性公立大学,一个真正的国际化大社团。 该校共设有五个学院:人文科学及其比较研究学院,法学院,科学与工程学院,社会科学学院和研究生院,17个系。
       教授人文科学,社会科学,科学与工程,以及法律等方面的本科及硕士课程。大学研究生院实力雄厚,全校9100名学生中有2200名就读于研究生院。埃塞克斯大学学制设置灵活,本科生在一年级结束时,可根据需要申请转修其他相关学科,这在英国大学中是非常难得的。
       埃塞克斯大学开设的专业主要包括:会计学、表演、可替代的能源系统、美语研究、银行财政、生物化学、生物科学、生物医学科学、工商管理、工商管理与现代语言、计算机科学、创意写作、戏剧、经济学、电子工程、英语语言、英语及英语教育、英国文学、欧洲研究、电影研究、财政管理、法语研究与现代语言、基因学、历史学、艺术历史、人文学、拉丁美语研究、法律、法律与人类权利以及语言学等等。
      <<<申请会计专业的学生多吗?好申请吗? 其中,计算机科学系第一次在英国设置了电子商务专业,成为英国同类专业中的优秀代表。埃塞克斯大学在英国官方科研水平评估RAE(Research Assessment Exercise)排名中名列第9名。
      教学质量品质和研究质量的评估排名第8名。2015年泰晤士综合排名第32位。 热门专业 商科、戏剧、舞蹈和电影、经济、电子和电气工程、法律、政治类、物理。 学校荣誉 诺贝尔奖获得者: 2010诺贝尔经济学奖获得者:Christopher A。
       Pissarides克里斯托弗·皮萨里德斯(本科硕士均就读于埃塞克斯大学),领域:劳动力经济学。1992年诺贝尔文学家获得者:Derek Walcott 德里克。沃尔科特,现任埃塞克斯大学诗歌专业教授 (Professor of Poetry)。
      1987年诺贝尔和平奖获得者:Oacute;scar Arias博士,前哥斯达黎加总统。埃塞克斯大学的具有优秀的教学与科研水平。尤其是政府学系,社会学系和人权中心,均享誉欧洲。 奖学金 埃塞克斯大学的奖学金用以支持有才华的研究生,尤其是打算在大学继续深造的博士生。
      所有的奖学金都以减免学费的方式发放,很多还有部分助学金,优先考虑研究式学生。<<<我想申请奖学金,符合哪些条件才能申请呢? 申请条件 大学预科:高中毕业生,17周岁。

    朱***