减肥没什么效果?

刚结婚那会,老公对我还是体贴入微,可自从有孩子后,自己身材让老公没兴趣,减肥没什么效果,帮帮我!

全部答案

  • 其实结婚后本身就不可能永远像恋爱时那样的,感情也是会慢慢的发生转移的。你平时注意控制一下饮食,适当的锻炼,晚上可以跳跳操,坚持下来,应该可以瘦下去的

    l***

  • 并不是你的身材不吸引他了,而是结婚以后都没有什么新鲜感了,再好的身材也经不起每天在一起的麻木,还是努力做好自己就够了

    朱***

  • 其实女人都一样碰到这个问题,古话说得没错,舍不得孩子套不着狼。

    心***

  • 如果他爱你什么样都会喜欢,每天带孩子累得要死怎么会胖呢。劳心劳力是减得最快。

    性***

  • 我觉得一个人的心态才是最重要的 不要想太多了 肥是慢慢减的

    张***

  • 我觉得女人生了孩子后就会忙于孩子,儿忽略了老公,男人其实都好“色”,你还是下决心减肥吧,我等宝宝满月就减。

    沈***