善领安全预警仪GT318怎么样

全部答案

  •   善领GT318奔驰概念 是目前善领公司最新车模电子狗 包装采用有机玻璃盒 外观为香槟色 造型美观大方
    其优点为采用善领最新方案ED3。0方案 此方案善领电子狗 基本都是触摸操作 升级电子狗的时候 不用装驱动 简单升级 测速灵敏度较高 探头前方采用双凹设计 可以更好聚焦测速电波
    其缺点是 升级时是默认的全国精简版数据 不能像GT308 GT310 。
      。。等PIC方案机子那样 可以选择省份所在区域选择详细数据升级 PIC方案是电子狗善领成熟使用的方案 升级数据的时候 除了可以选择ED3。0那样的全国精简版数据外 还把全国化为不同的区域 详细升级 基本每5-6个省份为一区
    如果你在城市使用 基本GT318即美观 也实用
    如果农村跑的多 建议卖PIC方案的机子 数据详细些
    善领按钮的是pic的 触摸的基本都是ED3。
      0 GT320 GT312 GT318 是一样的机芯 就是外观不同而已
    一个善领经销商的经验 希望可以帮到你。

    马***