什么东西能快速杀灭跳蚤

全部答案

  •   如果被咬了,可以涂些花露水、风油精或肥皂都有止痒消炎效果。
    如果你养了宠物则首先需要做好宠物的卫生。如果遇到猫狗之类最好离它远点。
    注意家里的卫生。还可以在墙边喷些消毒药水。喷之前注意看使用说明及注意事项。
      避免自己受到伤害。
    贴身衣物拿去煮,大件衣物、席子用开水烫;然后再阳光下暴晒。
    杀虫剂(一定要用除虫菊酯类的,立威杀虫剂对温血动物毒性极小,但对冷血动物剧毒,因此注意不要喷或者让它飘到鱼缸里或者乌龟身上),喷床板,宿舍地面,角落;
    拟除虫菊酯杀虫剂中,立威,具有极强的触杀和胃毒作用,而且作用快、持效长,能较快地降低地面游离跳蚤指数。
      使用方便,直接用水稀释,
    能充分发挥药效,分散度良好,对动物安全,无刺激气味,对物体表面无腐蚀破坏作用。还兼有一定的杀卵作用。
    有机磷杀虫剂中,立威是对卫生害虫防治效果较好的药物。对跳
    蚤有较高的触杀灭效。
      但由于其具有击倒迅速和较强熏蒸作用等特点,加上价格较低,所以在大面积室内灭治跳蚤时也可以适当使用。

    动***