谁来救救我和我的女儿?

我今年45岁,女儿20岁。女儿13岁的时候,我老婆和我离婚,女儿和我相依为命。后来女儿初中毕业了,没有继续上高中,我们一起开了一个花店。正是在那年,我犯了一个永远不能另人饶恕的错误。一天我们父女俩喝了一点酒后竟然睡到了一起。
女儿一天天长大了,我们并没有中断这种不正常的关系。每次过后,我的非常后悔,可是过了一段时间,又象犯毒瘾一样再次犯错误。现在就是一个犯错误,自责,再犯错误的怪圈。有时我也劝女儿尽快离开我,可每次她都和我发脾气,说她什么都不管,就这样了。
我该怎么办?请好心人给出出主意吧。骂我一顿我也接受,谁让我做出这种事呢。

好评回答
    我提个建议..
    你应该和女儿商量一下..分房住
    其实你可以住在花店里..
    自己买个小铁床 睡在花店里
    还可以和女儿商量的就是替女儿找个后妈
    这样你的欲望得以发泄 也就不会和女儿...

    发***

其他答案

  • 这是真的还是假的呀?
    你在编故事是吧?
    我无语了。。。

    ~***

  • 西方人可以的拉

    烟***

  • 太恐怖了,我没办法回答。

    九***

  • 有点触目惊心。我觉得你为了你女儿,你应该消失她的视野,欲断不断必受其乱,拖的越久问题就越大。不要到了事情没法控制的时候,那时就晚了。说直白一点吧,若是能很好的解决这事,就是叫你马上 去死,你也要去。不然真有那么一天,我想天下之大但也没有你们的容身之处,就是死也要被万人唾弃。
    我不是危言耸听,也不是叫你去死,只是叫你一声不吭的离开你女儿。不要管你女儿要死要活。消失几年后,等她长大了,平静了。再回来吧。
     若下不了决心,你就多想想东窗事发的那一天,你和你女儿被唾弃的那时刻吧。

    w***

  • 人神共愤啊,要遭天谴的!

    豚***

  • 我建议你去找专业的心理医生.如李子勋教授.你要坚决断掉.
    你放心,心理医生最根本的原则就是为患者保密!

    t***

  • 找个好的心理教授解决,从塑正常生活。

    健***

  • 放心,没什么不好意思的,要是你和女儿都有各自的性伴侣,以后就没有困难了,去吧,找个老婆,你女儿也要找个老公了。以前的事过去了也就算了,关键是要竖立起你女儿对以后生活的信心。

    欧***

  • 主啊,,,饶恕这个罪恶的人吧!!!!
    幸好你还知道她是你的亲生女儿!
    也算你还有一点人性吧,我给你出个建议.
    你们必须分开!!!!!!!!
    首先,你要抵得住她的诱惑!!!!只要她一主动,你一件事想到的就是犯罪!!就是违法!!
    让她去读些东西,比如专科,或者学些她喜欢的任何有益的专长;或者出去工作,目的只有一个,让她离开你!
    她这种好奇心重,而且依赖思想严重的年龄,你应该想法给她压力,更要随时提醒和警示自己!!或者你主动的离开,经济上的事到好解决;想想,随着年纪的成熟,毕竟她要成家她会有她爱的人,等她有了幸福的家庭的时侯,她也明白一些道理,你最好在旁边默默支持她,帮助她,因为你给她带来的可能会影响她一生幸福的阴影!最好少见她,只要她能过得好你就算赎去过去的罪过!!
    最后,希望你还与女儿在一起的时侯,不喝酒!!!

    j***

  • 我知道你很可怜
    我也很同情你啊
    不过你已经犯罪了啊你还是去自首吧
    呵呵
    还有就是你最好认真认识自己的错误
    找心理医生解决问题啊

    梃***

  • 出家吧 没法提你的事哦

    s***

  • 你犯了一个和圣母犯的一样的错误.圣母都不能逃避对儿子的不正常行为,你又如何逃避呢???
    我的建议有二:
    一,尽快帮你女儿找一个可靠的男人,成家过日子,你也尽快找一个伴侣.生理上的问题解决了,以后重燃的机会也就消去了.
    二,继续如此的生活,然后祝你们生一个健康的孩子,你们一起将他扶养成人,这将是另一个神话.
    其实,主意还得你自己出,你把酒戒了,办法自然就有了,真的.

    c***

  • 我真佩服你这个“父亲”,什么事都做得出来呀!我要是你就第一次之后就会自杀,你真行,很多次后你还活的很好,他在叫你爸爸的时候,你就。。。。。。
    你女儿也是个半精不傻的东西,你俩算是凑一起了。你还说出来恶心大家,真是世界之大无奇不有。
    如果你女儿能嫁出去,你还是离家出走吧。
    或者带你女儿去一个没人认识你们的地方生活。
    老天会原谅你吗?你还是出家悔过吧!

    h***

  • 天下的事真是无奇不有,太可怕了,这种事亏你做得出来,还好意思把家丑外扬.

    相***

  • 简直不敢相信这不是真的吧?快停止你的变态行为

    风***

  • 我愿以身相许

    淮***

  • 不敢相信是真的

    适***

  • 同情!人难免有错,亡羊补牢,建议:
    1.给女儿找心理医生或知心人解决心理问题.
    2.尽快找白马王子代替你.

    z***

  • 晕  不是吧 这种事情都能干出来???
    快去看看心理医生  之后 给你女儿找个好人家

    ←***

  • 废掉自己,她想也不行了,

    阿***

  • 知道吗是你不好呀!赶快去给女儿找个后妈吧!这样她死心了也会去接受其他的男人了!尽快呀不要再把错误犯下去了.以后碰到任何问题记得不要推卸责任.

    小***

  • 是啊,不知道应该怎么回答.可是我想有一点是肯定的:从小对女儿太纵容了.如果当初继续让她念书,她就会懂得更多的做人的道理.我觉得从一开始就是你对女儿的教育有问题.如果她像大多数女孩一样,是不会允许你那么做的,也不会发生这样一个悲惨的故事,变成现在这样一个局面.你作为一名父亲,怎么会犯如此低级的错误,简直不忍目睹这些文字.你有没有为你女儿的将来想过?(三思)如果你真的为你的女儿着想,真的想使自己和女儿走上正轨,就摆脱这个局面.让你的女儿上学或者让她做别的事,总之一段时间以内你们不要在一起.跟你女儿讲道理.
    相信只要你想做就一定能做好.

    我***

  • 如果这一切都如你所说的那样发生了,还能有什么办法挽回?????最主要的问题在于你,如果你还是一个人的话,希望你远离你的女儿,她那么小,她懂什么,她只懂依赖,可是你到现在还要跟她发生。。他会摆脱这种依赖吗????

    渡***

  • 我觉得现在骂你,打你,都是以后的事,我们应该先解决这种关系,你必须现在就给你女儿找个妈,让她知道,你不在喜欢她,而是喜欢另外一个女人.先让她死心,事情不能急.要漫漫来,等你女儿接受了你的新太太,你就在给他找个男朋友,她就会漫漫疏远你,去找他的男朋友,但要记住,再着期间不要在和你女儿好了.让他对你彻底死心,你这是在拯救她,也是在拯救你自己.希望你顺利!!!

    月***

  • 你要马上停止这种行为.我劝你去皈依吧.去向佛菩萨忏悔吧.不然你会害了你女儿的.南无阿弥陀佛.

    阑***

  • 太不应该了!赶快和女儿分开居住吧!你也尽快找一个伴侣或者买一些情趣用品解决生理上的要求.如果这样继续下去,你会对不起自己的良心的!

    阿***

  • 我我.......(无语中)父亲也太不称职了吧~~~~呢在开脱

    粉***

  • 你们去日本吧,这种事情在日本很正常的,如果去不了你还是自己了断算了·······

    芒***

  • 法律明确规定与未满14岁的少女发生性关系,不管是否自愿都不影响构成强奸罪名的成立.你已经犯罪了.俗话说"因果报应"!!现在你应该停止这种无聊的行为!!!!
    现在你应该和女儿保持距离,各自一方工作,让女儿独立在另一片天地寻找真正的感情.即使她不愿意,你也可以另走它乡,让她学会独立.

    果***

  • 这大概和你女儿的经历有关,她有太强的恋父情节,我还是建议你到外地走上几年,她找到她爱的人就好了,但你还是最好不要再在她的生活里出现的好!!

    心***

  • 我想只要你能尽快找到另一半,问题就好解决一点。我肯定你女儿对你是因为同情才这样的。尽快找人结婚吧!

    笑***

  • 你把自己给阉了、把罪恶根剪了、不就行了吗?

    猫***

  • 帮她找个人嫁掉。

    z***

  • 我不相信那个女儿是你亲生的,更不相信这件事会发生在中国,作孽啊!如果是杜撰的故事,大家看了也就一笑了之,如果是真实事情,一个贪,一个贱!

    天***

  • 乱沦.是道德的极大沦丧.太可悲了.责任在你孩子没错.现在你要对她断奶绝娘.对天发誓.不是你出走.就是她出走另谋生路去吧.你只有自己救自己.和你的女儿.你能说出来 说明了你的人性还在.下来就是用你的人性去战胜你的兽性了.你不应该是人.应该是垃圾.

    田***

  • 断开吧,这是不应的事,你是一个魔鬼对于若干年以后你的女儿而言

    r***

  • 什么话都不知道说了,一个字:恶!

    1***

  • 即便真是吸毒上瘾,你也明白其中的害处,也要戒掉啊!否则是要命的。是要两个人的命!
    你女儿年纪还不算太大,多为她的将来着想,也为你的将来着想。两个人要认真谈一谈,不要回避,不要让这种情况成为一种情况而继续下去。
    必要的时候,有必要去看心理医生,但主要还是要靠自己克制。
    要不,换一下环境,把花店卖了,或者一个人离开,找个别的工作。另外,就是多接触以下外面的世界,不要总是长时间的两个人相处在一起。

    几***

  • 分开到两个城市住,你女儿有了男人后就会好的

  • 你女儿有严重的恋父情节,我和你女儿差不多年纪,她的心理,我能理解,从小,我就不太爱和妈妈说话,总爱粘着爸爸!
    你女儿可能是一个缺乏安全感的人,缺乏母爱的人
    你或许也可以考虑,替她,也替你找一个你们家的女主人!

    蓓***

  • 就是因为有你们这种人,世界上才充满拉恐惧。
    你的行为在自然界任何种生物中都不会发生。既然你已经能认识到自己的卑劣了。那么你们两人中应有人立刻消失,或永远沉默。无论你也好,她也罢。这既是一种结束,也是一种开始。。。。。。哈哈哈哈哈哈

    y***

  • 切***

  • 一个父亲竟然毁了自己的女儿……
    正常人都不会接受你的所作所为的,我要是你的女儿就用法律来保护自己。你毁了她的青春,以后怎么做人啊!!!
    不要再错了,去找心理医生吧。

    米***

  • 无话可说!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你是一个父亲哦,这种事没有谁主动谁被动的,这是原则问题,因为你们有血缘关系哦,再说了,你愿意看到女儿一辈子这样?劝你悬崖勒马,回头是岸.

    9***

  • 既然你已经犯错,那也只有在现在,找出最好的方法解决问题:
    一。由于你对你女儿的溺爱,造成对她的言听计从。所以首先你在处理父女外的感情的时候,你必须先要忍心,不然其他什么事情都是空话。
    二。现在的你必须下决心要忍心。可以先考虑送你女儿去你一户健康的家庭(一家三口那种),先隔离一段时间,避开导火线。
    三。对于你以前的过错,你必须忏悔,同时开始戒除你们的非法关系,以后也不要提起所做的错误,想忏悔,就用行动来补偿,千万不要用言语还说后悔。
    四。在可能的条件下,找个后妈,建立一个完整的家庭,避免你们2个的独处。然后在长远的未来,为你的女儿找个好人家。

    P***

  • 应该和女儿商量一下..分房住
    其实你可以住在花店里..
    自己买个小铁床 睡在花店里
    还可以和女儿商量的就是替女儿找个后妈
    这样你的欲望得以发泄 也就不会和女儿...给女儿找心理医生或知心人解决心理问题.
    尽快找白马王子代替你.

    吉***

  • 你的故事使人扼腕。
    我的回答同样令人惊异。
    你们离开居所吧,到没人认识的地方去,做个绝育手术,就这样生活下去。
    不要理会那些卫道士的观点,上苍赐予你生命,也赐予了你欲望,屈服于它,受它的指引,不是你的错。
    谴责对你们来说无关紧要了,因为你们一生都无法摆脱负罪感对自己的谴责,不如开始新生活吧!你们不再是父女——而应该是一对恩爱的夫妻。

    紫***

  • 你快去自杀吧,别活在世上丢人现眼了。自己是禽兽,还说女儿主动?她才多大,她懂什么?

    看***

  • 你一定要坚决从此断绝这种关系。不管她多么主动,你一定抗拒诱惑。
    然后让你女儿多出去结交男朋友,让她过上一个正常的生活是你的责任。

    安***

  • 你想在网上炒作,没门,你滚吧.

    圣***

  • 事已至此,自责也没用了,应当说你还是希望你女儿好的,那么我建议你:和你女儿暂时分开一段时间,等各自学会独立生活,各自找到自己的新生活,能正常相处就好,如果不能正常相处,那就分开过吧,为了你女儿的一辈子,理智一点吧.

    一***

  • 看完这个故事,让我感到可怕,我不知道你的女儿为什么会是这样,但是从常理推断是因为她的空虚,你应该给她找个男朋友,让她慢慢的从这种心态中走出来,其实主要的原因还是在于你这个做父亲的,因为一个孩子的教育是从家庭教育开始的,家庭教育对孩子来说非常重要,你应该做个自我检讨.
    检讨完之后找到一个正确的路,坚定不移的走下去,不要再让自己错下去,一个孩子的幸福就掌握在你的手里,你一定要谨慎啊,不要在错下去了!忠心的劝告.

    猫***

  • 像你们父女这种情况,两个人都要看心理医生的,尤其是你的女儿,我这样建议并不是说你们心理有问题,而是心理医生能够给你们提供更好的方法使你和女儿的生活早日步入正轨,尽早摆脱你们对对方强烈的依赖,天下没有趟不过去的河,放下心理包袱,早点去找心理医生吧,只有面对面地和医生交流才能更好的解决问题。否则只会愈陷越深。
    希望你们早日恢复正常的关系!!!!!!!!!!!

    爱***