如果自己的领导犯带头犯错误,你怎么办?

全部答案

  • 向上上级领导反应 取而代之...

    s***

  • 我看这事就算了吧
    搞得大家都难堪
    对蝴蝶的打击更是大
    让她还怎么做管理员?
    我相信这件事情没这么简单!
    细心的人会发现很多疑点!
    1、提问主题全是围绕蝴蝶,这很容易让她陷入其中;
    2、蝴蝶的回答风格有意识地尽量随意、简洁,这说明蝴蝶本人是不想要这些积分的;
    3、蝴蝶作为管理员,她能不知道“刷分”的后果么?
    等等......
    希望大家能有一颗宽容之心!

    1***

  • 那要看错的大小 原则性是否违反 如果一般的错误还是可以原谅的 如果是原则性的错误 最好不要跟着去做 另外建议你无语

    U***

  • 自己首先做个堂堂正正的人,才有资格对别人指指点点~~
    你要是一个君子,就不必躲躲闪闪用个马甲来~~~~~~

    绿***

  • 我只能眼巴巴地看他向地狱走去。]
    现在的领导,香臭不分。忠言逆耳不能行呀。

    兰***

  • 那就只有当回卧底了 因为就淫威而言还是应该相信政府

    顽***

  • 如果知错能改,善之善也!

    凤***

  •   还是那句话,知错能改,善之善也。站在客观的立场,我也出过不少的高分问题,采纳答案尽量兼顾公平,不能在短时间集中将所有的高分提问都加在一个人的头上,那样对大家是不公平的!也是害人害己的。
    大家还是平常心态对待积分吧。我对积分的态度是,现转贴我在那个“淘气天尊”被封号后给他的一篇悼词:
    ★凤凰涅??★ 时间:2007-05-30 07:01:39
    杀人不过头落地!
    这里没有绝对的“赢”家、“输”家,只有失落者。
       自认是“赢家”的不一定就没有失落感;“输”的精光的也不一定就会有太多的失落。 一个网名就是一个符号,这个符号没有了,想来,换个面孔照来不误! 积分算什么?爱问的积分有什么用?垃圾啊,如果用积分兑换礼品,兑换来的结果是你家里又多了份垃圾。
       如果积分不兑换礼品,积分越多,垃圾越多,到时候就真的就成了“鸡肋”了。 没有积分的,哪怕你贵为“新手”,没有人会说你就是傻子;有积分的,无论你的级别有多高,也没有人会认为你就是“天才”。 想积分高其实也并不神秘的,只要你肯天天上爱问来拣垃圾,自然你的垃圾会越来越多,到时候垃圾堆积如山了,你就“神”了! 可能你是太喜欢收捡这些积分垃圾了,以至于发展到恶意灌水的地步。
      你这样“淘气”也确实太过份了。 如果把爱问知识人积分当作虚拟的货币,有点够用了就可以了,理想的积分是有一两万分够用了就可以了。不要让自己为积分、级别所累。再多的积分,真的给人的感觉太垃圾了。 不唯积分而积分,不唯级别而级别,那才是真知识人也! 如果你以后还再来,不要再想到来收捡这些积分垃圾了,凭自己的实力,有一分积分算一分积分,何必要为这积分垃圾所累呢? 啊!天亮了,太阳已经出来了,生活还得继续,在我们见到一片光明的同时,死亡不是也正向我们每一个人悄悄逼近吗? 每个人都躲不过死亡的,只不过时间的早迟而已。
       你早死,但愿你能早翻生,这就是我对你致的悼词。 。

  • 关系好就侧面点点他!如果他自己能认识到错误并能改正,那就更好了!如果对你没有影响,那就睁一只眼闭一只眼吧,省得你成为另类,这个世界犯错误的人太多了,总靠别人来纠正是没有用的,还是靠自己!

    明***

  • 跟着一起去犯错呗。一个人犯错多没意思啊!

    上***

  • 看什么错误.小错误就跟着一起犯.大错误嘛由他吧.

    涂***

  • 知错能改,那他还是优秀的管理员,毕竟谁都有一时冲动的时候,人非圣贤孰能无过,但是如果屡教不改,那他的管理员资格将被撤消

    风***

  • 我想楼主完全误会了,采纳别人的答案并不一定要看对方是谁谁谁,自己看着高兴想采纳就行,并不需要别人来点点戳戳。
    当然,这也会让不少人心里不高兴,但进这个栏目里面来就是为了图个开心,朝着开心的方面去多想想,相信你会改变自己的观点的。
    不错,我昨天看到一下被采纳这么多,心里的确很惊讶,但是这能说明什么呢?说明人家人气高?或者人缘好?呵呵,我觉得都不是。摆正自己的心态才是最重要的。
    从来没打过这么多字,一下子还不适应呢。呵呵。

    1***

  • 每个人都有自己的原则,我觉得只要不违背自己原则,那应该原谅,如果是原则性问题,那看他自己愿意改不,如果愿意改,那你就含蓄一点提醒他的错误,记得给他面子。

    c***

  • 揭发他,把他卖了,让他乌纱不保,那你就有机会坐他的位子。呵呵,量小非君子,无毒不丈夫,在官场上,是绝对要心狠手辣的!

    疯***