曼谷落地签证怎么办理_曼谷可以落地签么

全部答案

  •   此时此刻又到了阳光明媚的春暖花开的春天了,现在的景色可是风景宜人啊,想必大家都不会错过这个出门旅游活动好机会吧,于是最近又迎来了旅游旺季啊,大家都忙着商量到底去那里玩好呢,虽说现在到了春天,但是气温还不是很稳定,时冷时热,所以我想大部分人会选择去南边的国家去旅游比如像泰国和越南、新加坡等等国家。
      出门旅游是个好事情,但是如果计划不详细,准备不够充分,这个时候可能会导致你在旅游的途中出现各种各样的问题,不仅影响到了好心情还会使得旅行的目的意义大打折扣。本来旅行对于身体和心情都是件好事情,这么一来可能就要搅黄了。所以接下来我会为大家详细解说一下在旅游途中会遇到各种问题,比如说大家最为关心的签证问题,好吧下面我为大家仔细解释一下泰国可不可以落地签的问题。

    可以这么说泰国是可以进行落地签的,这样大家就可以把悬着的心先放下来了,接下来大家可能会问那么到泰国的落地签怎么办理呢,好的,大家不要着急,我这就为大家解释一下。只要是中华人民共和国的公民如果到泰国的话,都会得到差不多14天的旅游签证保证,因此半个月的时间对于只是去泰国旅游的人们来说已经是十分充裕了。
      但是大家要住的是,去泰国办理落地签证只适用于在别的国家转机的乘客。因为,中国海关对于那些没有签证的乘客是不允许出国的,所以大家最好是先从国内坐飞机到香港或者是想到别的国家转机。这是一个问题希望大家一定要注意别到了那时候手忙脚乱的,毫无办法啊。

    到了泰国之后,下了飞机就可以办理落地签证手续了,下了飞机之后到签证柜台,询问服人员相关的手续,一般的话他会让你出示你携带照片,先要领取一张申请签证的表格进行填写,写完申请表后,把准备的材料一块交给服务人员,这些材料包括你的护照,注意护照的的期限至少要半年以上,还有你填的入境表格,你的一张2寸照片,还有你的飞机票以及你的登记牌子,注意要填好你在曼谷住的地址,最后的就是要交钱了,这些大概要花费掉1100泰铢。
      弄完这些后,工作人员就会发给你一份落地签证,你所做的就是要保存好签证就行,这样一来一切都搞定了,剩下的就是好好玩吧。
    好了,现在就先写这么多吧,希望这些信息会对你们有所帮助,最后祝你们旅途愉快。

    y***