2015年,新年去哪里旅游好玩,一家人出去旅游。

补充 : 广东省范围,自己开车去

全部答案

  • 黄鹤楼......岳阳楼......山峡

    金***

  • 出过推荐东南亚,国内推荐哈尔滨或者海南!!!

    是***

  • 国内的话,去桂林,厦门就不要去了。张家界啊,都可以的

    白***

  • 看你在哪了,不说明白去就去好玩的地方,不过好像回不来了

    唯***

  • 自己喜欢的地方
    新加坡,花园城市,挺美的

    A***

  • 得看你 想去那边 南方 海兰 和 云南 都可以  北方的 话 大连 长春

    回***

  • 广东有很多地方,可以去深圳的欢乐谷;广州的海洋馆;番禺的百万葵园;东莞的隐贤山庄等等。

    背***

  • 广东省境内可以去肇庆七星岩,或者韶关丹霞山,都是喀斯特地貌,大自然的鬼斧神工,风景优美。

    刘***

  • 南京,上海,杭州,南京有中山陵,大屠杀纪念馆,秦淮河,夫子庙;上海有金茂大厦,环球金融中心,杜莎夫人蜡像馆,东方明珠广播电视塔,2050和2500年体验馆:杭州游西湖,浙江大学。。。。都很好玩。望悦纳

    小***

  •   2015春节全家旅游国内景点:云南洱海
      洱海古代文献中曾称为叶榆泽、昆弥川、西洱河、西二河等,位于云南大理郊区,为云南省第二大淡水湖。洱海是大理“风花雪月”四景之一“洱海月”之所在。据说因形状像一个耳朵而取名为“洱海”。
      洱海水质优良,水产资源丰富,同时也是一个有着迤逦风光的风景区。洱海距离大理古城很近,步行都可到达。湖形如耳,浪大如海,是这个高原湖泊得名的原因。从空中往下看,洱海宛如一轮新月,静静地卧在苍山和大理坝子之间。
      在洱海里,小普陀可以说是“袖珍小岛”。

      岛虽小,但名气很大,传统的渔村生活在这里完整保留,如果你爱吃鱼,岛上鱼鲜小菜就不要错过。而南诏风情岛也值得一逛。该岛四面环海,就在双廊的对面,交通非常方便。骑上自行车,一路观赏岸边的沙滩和岩石,这里是洱海风光最美的地方。
    这也是网络上介绍的     你也可以自己去搜搜看看。

    张***