我该怎么处理这样的情况 生完孩子后两个多月?

我该怎么处理这样的情况 生完孩子后两个多月,我就带着孩子回了娘家住。因为自己的房子还没装修好,婆婆又得上班,回娘家还有人照顾。老公一直在外工作,礼拜的时候也经常回去和我们团聚。他放了年假,接我们回婆婆家过年。去他公司里后我用他的电脑上网,才发现他又背着我注册了一个QQ号,我让他输密码,他不输,我自己加了他好友,进去一看,才发现自己这是个大傻瓜。一直以来我都很相信他,我觉得他是爱我的,不可能做出这样的事情,可它偏偏就发生了。他在里面留言,一看就是跟另一个女人说的,我当时真不知道该怎么办了。他办公室里那么多的同事都看着我,我觉得自己就像个傻瓜一样被人嘲笑着。回到婆婆家后,我们谈了一次, 他说只是玩玩, 为了向他的同事们炫耀的,他留的那些话,也只是给那个女人看,自己一点感觉都没有,甚至都没见过面,他已经跟她断了。他向我保证,以后绝对不会再这样了,他爱的是我,以后一直也是这样。我也想相信他,可是这样的事情他已经做过好多次了,虽然没这次严重,但也是因为我发现的及时才没有继续下去。但这次我真的被他伤到了。看时间,这个号码应该是在我还没生孩子的时候就注册了,甚至在我刚刚满月的第四天,他在上面说好想找个人谈恋爱。我问他,他说只是想在上面得瑟一下。我知道自己也有关系,生完孩子后两人一直聚少离多,照顾孩子特别累,有时候亲热的时候都觉得自己是力不从心。可是他都看得到啊,他应该理解我的啊。我就怕这样的情况出现,所以不管多累,只要他来了我就打起精神和他好好的亲热。平时聊天打电话也从来没什么不妥,为什么就这样了?从发现到现在已经快半个月了,我想忘了这些事,可是不管什么时候,突然就想起来了,尤其是面对他的时候。开始的时候还会跟他发泄一下,现在都懒得说了,说了也解决不了我心里的痛。我该怎么办,我还是那么爱他,我不想失去这个家庭,可是这件事就像心里的一根倒刺,时间越长,扎的越深越痛。

全部答案

  • 唉……你老公怎么会这样呢?一点都不在乎你的感受吗?跟他好好沟通谈谈!!感化他,让他意识到自己的错处,还有,尽量跟老公在一起吧,即使自己带宝宝会累点,那也要比聚少离多强啊!免得出现了这样的意外你还会纠结啊!你爱他,就试着宽容点,为了宝宝,更好的打起精神,经营好自己的婚姻,捍卫好自己的小家!

    一***

  • 祝新年快乐,万事如意。

    我***

  • 那就再好好谈谈吧,能忘记就更好了,你们总是在一起,总会见面不忘多难受。

    李***

  • 这种事情的出现我很同情你,但是既然都有了孩子就多为孩子着想一下吧!!同时,你也非常的爱他,不想毁掉这个家庭。所以我认为你也要反省一下自己为什么他会这样,绝对也会有你的原因。例如:自己没有以前漂亮了等等。聪明的女人要想办法挽回男人的心,而不是心痛。

    李***

  • 不必那么在意,人生总是会经历各种各样的考验,婚姻更加如此,不可能永远像刚结婚那样,如果想过下去,心就要宽一点,如果他改了,就当时生活中的小插曲吧,如果不改了,那你就得有更加深入的考虑了。。。

    A***

  • 说不好听的你老公就是个花心的人,他同你说的都是借口,我们都是过来人,聚少离多难道就是原因吗?我想未必啊。你要想彻底解决这样的问题首先要看你老公是个什么样的人,如果本质是好的,那好解决,改变你自己,让你老公觉得你是这个世界上最值得他去爱的那个人;如果本质就是个花心大萝卜,那么我劝你还是离了吧,长痛不如短痛。 总之,苍蝇是不会叮无缝的蛋地。

    装***

  • 咳 都已经结婚了 有些事情真的只能睁一只眼闭一只眼 只要不是认真的 以后你回来了他会改的

    赵***

  • 男人都是贱料啊,吃着碗里瞧着锅里的啊!跟他下最后通牒吧:再屡教不改就离婚算了啊!

    李***