做葡萄酒可以加洋葱吗洋葱可以和葡萄一起发孝不

全部答案

  • 1.可以,但是洋葱要清洗干净,最好用开水过几秒消消毒,浸泡时间不要过长
      2.做好葡萄酒之后可以将洋葱切丝投放,但不要放太多
      3.洋葱中含有植物杀菌素如大蒜素等,因而有很强的杀菌能力。嚼生洋葱可以预防感冒。
      4.洋葱是蔬菜中惟一含前列腺素A的。前列腺素A能扩张血管、降低血液黏度,因而会产生降血压、增加冠状动脉的血流量、预防血栓形成作用。经常食用对高血压、高血脂和心脑血管病人都有保健作用。
      5.如果洋葱泡葡萄酒,那效果更好。

    周***