EMS不给先验货后签字怎么办?

全部答案

  •   买家:“我先看看货。” 快递员:“不签收不能验货。” 快递员:“我们公司的规定。” 买家:“不验货我不能签收。”很有效的 呵呵 快递员:“好,那我走了,算你拒收。” 买家:“等等! 想了一想,拿过单子来签了字,转过身折了折放进了裤兜。 快递员:“那个单子是要存档的,签好了给我。
      ” 买家:“不验货不能给你单子,我们家的规定。”送快递的僵住…… 买家:“要不你走吧,你就说我拒收。” 快递员:“…………那验吧,。。。。代签最好了,有问题他们全权负责,您可以随时投诉。他们自己找麻烦。我们地区的快递员都是要求先签字,然后,当面验收,合格就收货,不合格花掉签字,退货。
      他们自己会出具一个用户拒收证明单附在上面寄送回去。 追问: 兄弟,这个不行的,快递和狗一样,你签过字还得撕下来,他都不给你碰到的 回答: 这个好办呀 那您就拒收 那狗拿到单子没您的签字 拿回去也没有钱的 哇哈哈·· 追问: 兄弟,我现在已经好想好想看见我那笔记本的了,你说要是到了我不签收。
      。。。。。。。。
      我还不郁闷死 回答: 放心吧 你到时和卖家说下 说那狗不给我签字 让卖家打电话到快递公司 投诉你也不得罪人的 快递公司最怕的就是淘宝哪些卖家 买家投诉了 嘿嘿·· 来阴的·· 补充: 晕倒 有这样叫我名字的嘛 恩 还是看看别人的回答 说不定比我更好哦·· 嘻嘻·· 什么啊 的感言: 谢谢,拆的时候用相机拍下来, 2010-08-16。

    孤***