爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

感冒了还能喂奶吗?

感冒了还能喂奶吗?求答案 悲催的,早上起来感觉头晕晕的,从昨天开始喉咙就很痛,咽口水都痛,一量体温,38度,发烧了,我可怜的沫沫难道没奶吃了吗?有没有同样经历的麻麻,你们还继续喂奶吗,有没有什么影响啊,我要怎么做啊 ???
王*** | 2016-03-02 02:00:52

全部答案(共16个回答)

• 只要没有吃对宝宝有害的感冒药就可以继续喂奶的哦。
    红*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 沫沫妈妈你好,可以喂的,你宝宝快7个月了。过年时我因为天天吃火锅,喉咙也很痛,后来我就去看医生了,医生开了一天药给我,吃了就好了,你要告诉医生你在喂奶医生就会开药的。之前我也担心宝宝吃奶的,有一次喉咙痛没去看搞得最后吃了几天药,所以这次我马上去看不敢拖了,医生才开了一天药,因为是你吃的,过奶是很少量的,你不舒服要多喝水,这样药物排的也快,具体的你可以咨询医生。如果你很容易上火,可以多吃点维B,我怀...

查看全部>>

沫沫妈妈你好,可以喂的,你宝宝快7个月了。过年时我因为天天吃火锅,喉咙也很痛,后来我就去看医生了,医生开了一天药给我,吃了就好了,你要告诉医生你在喂奶医生就会开药的。之前我也担心宝宝吃奶的,有一次喉咙痛没去看搞得最后吃了几天药,所以这次我马上去看不敢拖了,医生才开了一天药,因为是你吃的,过奶是很少量的,你不舒服要多喝水,这样药物排的也快,具体的你可以咨询医生。如果你很容易上火,可以多吃点维B,我怀孕时一直吃的都没怎么上火,不知你有没有安利的维B,你可以吃点维B和维C不太严重就不用看医生都可以的,希望能帮到你,有什么疑问可以联系我的,我QQ是261752766
    无*** | 2016-03-02 02:00:52 47 8 评论
    0/300
  • 可以吃奶的,但是吃完药要等会
    甜*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 可以的,只是妈妈注意不要吃药,吃药就不能喂了,应该是上火引起的感冒,喝点白萝卜水
    痛*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 最好是不要喂,容易传染给宝宝。但是即使不喂,你也应该用奶抽子往外挤,不然就回奶了。
    我*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 应该可以的吧,不过建议去问医生。
    朱*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 我有继续喂奶,听说当在哺乳期感冒时,奶水里会形成抗感冒的因素,不会传染宝宝,你现在可以把奶水给挤出来给宝宝吃,你跟宝宝不要太接近,虽然不会通过母乳传染,可能会你呼出的气会传染宝宝
    爱*** | 2016-03-02 02:00:52 32 11 评论
    0/300
  • (3)服药后调整哺乳时间 服用药物时,为了减少宝宝吸收药量,妈咪可在哺乳后马上服药,并尽可能延迟下次哺乳时间,至少要隔4小时,以便更多的药物排出妈咪体外,使乳汁中的药物浓度达到最低。
    C*** | 2016-03-02 02:00:52 32 11 评论
    0/300
  • 可以吃奶的,但是吃完药要等会
    s*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 只要没有吃对宝宝有害的感冒药就可以继续喂奶的哦。
    玉*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 可以的,只是妈妈注意不要吃药,吃药就不能喂了,应该是上火引起的感冒,喝点白萝卜水
    我*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 应该可以的吧,不过建议去问医生。
    吟*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 沫沫妈妈你好,可以喂的,你宝宝快7个月了。过年时我因为天天吃火锅,喉咙也很痛,后来我就去看医生了,医生开了一天药给我,吃了就好了,你要告诉医生你在喂奶医生就会开药的。之前我也担心宝宝吃奶的,有一次喉咙痛没去看搞得最后吃了几天药,所以这次我马上去看不敢拖了,医生才开了一天药,因为是你吃的,过奶是很少量的,你不舒服要多喝水,这样药物排的也快,具体的你可以咨询医生。如果你很容易上火,可以多吃点维B,我怀...

查看全部>>

沫沫妈妈你好,可以喂的,你宝宝快7个月了。过年时我因为天天吃火锅,喉咙也很痛,后来我就去看医生了,医生开了一天药给我,吃了就好了,你要告诉医生你在喂奶医生就会开药的。之前我也担心宝宝吃奶的,有一次喉咙痛没去看搞得最后吃了几天药,所以这次我马上去看不敢拖了,医生才开了一天药,因为是你吃的,过奶是很少量的,你不舒服要多喝水,这样药物排的也快,具体的你可以咨询医生。如果你很容易上火,可以多吃点维B,我怀孕时一直吃的都没怎么上火,不知你有没有安利的维B,你可以吃点维B和维C不太严重就不用看医生都可以的,希望能帮到你,有什么疑问可以联系我的,我QQ是261752766
    想*** | 2016-03-02 02:00:52 47 8 评论
    0/300
  • 最好是不要喂,容易传染给宝宝。但是即使不喂,你也应该用奶抽子往外挤,不然就回奶了。
    风*** | 2016-03-02 02:00:52 17 14 评论
    0/300
  • 我有继续喂奶,听说当在哺乳期感冒时,奶水里会形成抗感冒的因素,不会传染宝宝,你现在可以把奶水给挤出来给宝宝吃,你跟宝宝不要太接近,虽然不会通过母乳传染,可能会你呼出的气会传染宝宝
    往*** | 2016-03-02 02:00:52 32 11 评论
    0/300
  • (3)服药后调整哺乳时间 服用药物时,为了减少宝宝吸收药量,妈咪可在哺乳后马上服药,并尽可能延迟下次哺乳时间,至少要隔4小时,以便更多的药物排出妈咪体外,使乳汁中的药物浓度达到最低。
    张*** | 2016-03-02 02:00:52 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部