建筑工装饰装修程有几个分部工程

全部答案

  •   建筑装饰装修分部
    地面子分部 {整体面层:基层,水泥混凝土面层,水泥砂浆面层,水磨石面层,防油渗面层,水泥钢(铁)屑面层,不发火(防爆的)面层;板块面层:基层,砖面层(陶瓷锦砖、缸砖、陶瓷砖和水泥花砖面层),大理石面层和花岗岩面层,预制板块面层(预制水泥混凝土、水磨石板块面层),料石面层(条石、块石面层),塑料板面层,活动地板面层,地毯面层;木竹面层:基层,实木地板面层(条材、块材面层),实木复合地板面层(条材、块材面层),中密度(强化)复合地板面层(条材面层),竹地板面层}
    抹灰子分部{一般抹灰,装饰抹灰,清水砌体勾缝}
    门窗子分部{木门窗制作与安装,金属门窗安装,塑料门窗安装,特种门安装,门窗玻璃安装}
    吊顶子分部{暗龙骨吊顶,明龙骨吊顶}
    轻质隔墙子分部 {板材隔墙,骨架隔墙,活动隔墙,玻璃隔墙}
    饰面板(砖)子分部 {饰面板安装,饰面砖粘贴}
    幕墙子分部 {玻璃幕墙,金属幕墙,石材幕墙}
    涂饰子分部 {水性涂料涂饰,溶剂型涂料涂饰,美术涂饰}
    裱糊与软包子分部 {裱糊、软包}
    细部子分部 {橱柜制作与安装,窗帘盒、窗台板和散热器罩制作与安装,门窗套、护墙板制作与安装,护栏和扶手制作与安装,花饰制作与安装}。

    余***