孕妇被跳蚤咬了怎么办?

孕妇被跳蚤咬了怎么办? 也怪了 家里卫生收拾的挺干净了。竟然还有跳蚤。前几天就被跳蚤咬过,我说了家人还不相信。家里人都没被咬,偏偏我是受害者。难道是晚上去公园溜达带回来的?很困惑。皮肤上有很多被咬过留下的小红点,痒痒的。怎么预防呀!很郁闷...麻麻们给出出招吧。还有一个月宝儿就要出生啦,总被跳蚤咬也不知道对孩子影响大不大...

全部答案

  • ?是在身上连续出现的小红点么?
    公园里有狗狗遛弯吧?远离宠物是第一~
    而且进入预产期了,虫子身上毕竟有病毒啦,下次去查体时要跟医生说一下,看看需要检查什么不?别影响到宝宝。

    遗***

  • 我去年好像也是让跳蚤咬过的啦,不用担心的了,你可以把激励的床铺放到太阳下面好好的晒晒啊,用肥皂洗洗就行的啦。

    黄***

  • 擦点花露水之类的,把穿的衣服好好找找,都换掉洗了,应该会好些吧,现在还真没遇到过那东西

    天***

  • 好像有种烟熏的杀虫的东东,像蚊香那样,但点着后要关门窗,人不能留在室内,两小时左右回来给它”收尸“

    乌***

  • 家人都没被咬,说明不是家里卫生的问题,建议出门前擦防蚊虫的东西,可以预防从外面带进来的...

    胡***

  • 不一定是跳蚤。我家种了几盆花,也会有那种小虫子。亲把铺的和盖得多晒晒吧。

    程***

  • 孩子生前把家里的卫生打扫一下吧,要不然咬着宝宝就麻烦了,宝宝皮肤那么嫩,喷点药,打扫干净。

    刘***

  • 不会有影响的,除非这个跳蚤身上带了很多疾病

    z***

  • 家里要清洁了哦...彻底清洁一下,床单、被套什么都要洗过,大太阳晒过,家里的死角也要清洁,否则被跳蚤咬到宝宝就不好了啊

    燕***

  • 呵呵,这和被蚊子咬没有什么区别吧

    玉***

  • 家里喷点药吧,宝宝要出生了,不要伤及的宝宝,还有一会去公园等公共场合的话,喷点花露水预防下

    李***