求宫斗群中的嫔妃等级

全部答案

  •   ———自称哀家———
    尊一品:太后【一名】
    尊从品:太妃【二名】
    ———自称本宫———
    正一品:皇后【一名,加封号】(掌凤印,总揽后宫大权)
    ————以上不可再升级————
    从一品:皇贵妃【2名,加封号】
    庶一品:贵妃【2名,加封号】
    正二品:惠妃,德妃,贤妃,淑妃【各一名】
    ———以下自称本妃———
    从二品:封号 夫人
    庶二品:封号 妃
    ————以上八斗一升————
    —————以上妃嫔有权升降等级比自己低的妃嫔————————以下自称本 自己的等级———
    正三品:昭仪,昭媛,昭容,昭华【以昭仪为大,以此类推】【除昭仪一名外,其余各两名】
    从三品:淑仪,淑媛,淑容,淑华【以淑仪为大,以此类推】【各两名】
    庶三品:修仪,修容,修媛,修华【以修仪为大,以此类推】【各两名】
    正四品:贵嫔
    从四品:贵仪,贵姬,贵媛【以贵姬为大,以此类推】【各三名】
    庶四品:婕妤
    正五品:婕华,婕仪,婕容【以婕华为大,以此类推】【各三名】
    ————以上六斗一升————
    从五品:容华
    庶五品:容仪,容媛,容姬,容婕【以容仪为大,以此类推】
    正六品:婉华,婉仪,婉媛,婉容,婉婕【以婉华为大,以此类推】
    从六品:丽仪,德仪,华仪,芳仪【以丽仪为大,以此类推】
    庶六品:惠嫔,淑嫔,宸嫔,贤嫔,德嫔【以惠嫔为大,以此类推】【各一名】
    正七品:封号 嫔
    ————以上五斗一升————
    从七品:小仪,良仪,柔仪,和仪,静仪
    庶七品:小媛,良媛,柔媛,和媛,静媛
    正八品:舒华,舒仪,舒媛,舒容,舒婕,舒常【以舒华为大,以此类推】
    从八品:顺华,顺仪,顺媛,顺容,顺婕,顺常【以顺华为大,以此类推】
    庶八品:昭训【以韵华为大,以此类推】
    ————以上四斗一升————
    正九品:贵人
    从九品:才人
    庶九品:常在
    ————以上三斗一升————
    无 品:秀女(不限)。

    内***

  •   。红色表示已有、
    |。至权超圣尊懿仙品|凤尊太后(、掌权皇宫、拥有至高无上的权利,执掌龙凤金印)
    |。至权圣尊懿仙品|凤倾皇后(、后宫正主,管理后宫,升降所有嫔妃,执掌金凤印)

    |。
      懿正尊极品|陌绾尊后(、东宫皇后,管理东六宫,执掌银凤印)
    伊绾尊后(、西宫皇后,管理西六宫,执掌银雀印)
    茉绾尊后(、南宫皇后,管理东六宫,执掌银蝶印)
    熙绾尊后(、北宫皇后,管理东六宫,执掌银鹤印)
    |。
      懿从尊极品|冰婼侧后(、协助陌绾尊后管理东宫,可降比自己小的后妃)
    雪婼侧后(、协助伊绾尊后管理西宫,可降比自己小的后妃)
    雨婼侧后(、协助茉绾尊后管理南宫,可降比自己小的后妃)
    风婼侧后(、协助熙绾尊后管理北宫,可降比自己小的后妃)
    |。
      懿庶尊极品|中宫娘娘(、协助侧后,可降比自己小的后妃)

    |。圣尊正一品|东宫娘娘(、协助中宫娘娘,可降比自己小的后妃)  西宫娘娘(、协助中宫娘娘,可降比自己小的后妃)

    |。
      圣尊从一品|南宫娘娘(、协助东宫娘娘,可降比自己小的后妃)  北宫娘娘(、协助西宫娘娘,可降比自己小的后妃)

    ————————以上各一名、升级群主定夺————————
    |。懿尊正一品|御权皇贵妃(、一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。
      懿尊从一品|尊皇贵妃 (、两名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。懿尊庶一品|*皇贵妃(、四名,可降比自己小的后妃)、隶属西宫
    |。尊正一品|御权贵妃(、一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。
      尊从一品|尊懿贵妃(、两名,可降比自己小的后妃)、隶属西宫
    |。尊庶一品|御懿贵妃(、三名,可降比自己小的后妃)、隶属西宫
    |。尊正二品|寒郗贵妃 寒轩贵妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属南宫
    |。
      尊从二品|柔羽贵妃 柔冰贵妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属南宫
    |。尊庶二品|馨雪贵妃 馨落贵妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属南宫
    |。尊正三品|韵贵妃 凝贵妃 汐贵妃 静贵妃
    (、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属北宫
    |。
      尊从三品|颜贵妃 羽贵妃 芊贵妃 凌贵妃
    (、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属北宫
    |。尊庶三品|蕊贵妃 夜贵妃 瑶贵妃 翎贵妃
    (、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属北宫
    |。
      尊正四品|涵贵妃 瑾贵妃 纯贵妃 倾贵妃
    (、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。尊从四品|柔贵妃 灵贵妃 颖贵妃 怡贵妃
    (、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。
      尊庶四品|*贵妃(、五名)、隶属东宫
    ————————以上10斗一升————————
    |。正一品|嫣圣妃 怡圣妃 馨圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。从一品|莲圣妃 芙圣妃 溪圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。
      庶一品|琴圣妃 慧圣妃 芸圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。正二品|晨圣妃 雪圣妃 黎圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。从二品|柳圣妃 絮圣妃 玫圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。
      庶二品|茉圣妃 冷圣妃 诗圣妃(、各一名,可降比自己小的后妃)、隶属东宫
    |。正三品|紫梨妃 紫陌妃 (、各一名)、隶属西宫
    |。从三品|玥瑶妃 玥怡妃(、各一名)、隶属西宫
    |。庶三品|歆冰妃 歆雨妃(、各一名)、隶属西宫
    |。
      正四品|春妙妃 夏岚妃 秋夕妃 冬寒妃(、各一名)、隶属西宫
    |。从四品|安晴妃 安然妃 安雅妃 安澜妃(、各一名)、隶属西宫
    |。庶四品|依岚妃 依雪妃 依琪妃 依雅妃(、各一名)、隶属南宫
    |。
      正五品|紫舒妃 紫婷妃 紫樱妃 紫琴妃(、各一名)、隶属南宫
    |。从五品|琪雅妃 琪清妃 琪樱妃 琪汐妃(、各一名)、隶属南宫
    |。正六品|*尊妃 *皇妃(、各十五名)、隶属南宫
    |。
      从六品|丽妃 熙妃 湘妃 潇妃 灵妃 黛妃(、各一名)、隶属南宫
    |。庶六品|虞妃 羽妃 涵妃 蝶妃 宜妃 倩妃(、各一名)、隶属南宫
    |。正七品|芊妃 雪妃 如妃 槿妃 静妃 贤妃(、各一名)、隶属北宫
    |。
      从七品|依妃 思妃 雨妃 瑜妃 湮妃 月妃(、各一名)、隶属北宫
    |。庶七品|安妃 紫妃 岚妃 彩妃 薰妃 杉妃(、各一名)、隶属北宫
    |。正八品|怜妃 熙妃 希妃 惜妃 可妃 黛妃(、各一名)、隶属北宫
    |。
      从八品|*妃(、数名)、隶属东宫
    |。庶八品|*嫔(、数名)、隶属西宫
    ————————以上6斗一升————————
    |。正九品|御权夫人(、一名)、隶属东宫
    |。
      从九品|羽梦懿夫人 羽落懿夫人 (、各一名)、隶属南宫
    |。庶九品|幽月圣夫人 幽落圣夫人(、各一名)、隶属南宫
    |。正十品|凝雪夫人   凝羽夫人(、各一名)、隶属南宫
    |。从十品|雨柔夫人 冰纤夫人 依凌夫人 心远夫人(、各一名)、隶属南宫
    |。
      庶十品|月华夫人 皙华夫人 凝华夫人 雪华夫人(、各一名)、隶属南宫
    |。正十一品|宁袁夫人 雪袁夫人 沁袁夫人 千袁夫人(、各一名)、隶属北宫
    |。从十一品|若兮夫人 若莲夫人 若景夫人 若纤夫人(、各一名)、隶属北宫
    |。
      庶十一品|柔羽夫人 柔月夫人 柔莲夫人 柔倾夫人(、各一名)、隶属北宫
    |。正十二品|寒月夫人 寒灵夫人 寒宸夫人 寒雅夫人(、各一名)、隶属北宫
    |。从十三品|雪夫人 曦夫人 洛夫人(、各一名)、隶属北宫
    |。
      庶十三品|*夫人(、十名)、隶属东宫
    ————————以上5斗一升————————
    |。正十四品|御权贵嫔 (、一名)、隶属东宫
    |。从十四品|懿尊贵嫔(、两名)、隶属西宫
    |。
      庶十四品|墨诗贵嫔 墨惜贵嫔(、各一名)、隶属西宫
    |。正十五品|欣妍贵嫔 雅妍贵嫔(、各一名)、隶属西宫
    |。从十五品|雨菲贵嫔 雨希贵嫔(、各一名)、隶属西宫
    |。庶十五品|**贵嫔(、数名)、隶属西宫
    |。
      正十六品|昭仪 昭媛 昭容(、数名)、隶属东宫
    |。从十六品|淑仪 淑媛 淑容(、数名)、隶属西宫
    |。庶十六品|修仪 修媛 修容(、数名)、隶属南宫
    ————————以上2斗一升————————
    |。
      正十七品|贵仪 贵媛贵容 贵华 (、数名)
    |。从十七品|月仪 月媛 月容 月华(、数名)
    |。庶十七品|雪仪 雪媛 雪容 雪华(、数名)
    |。正十八品|芯媛 芯淑 芯琴 芯惠(、数名)
    |。
      从十八品|苑仪 苑华 苑媛 苑容(、数名)
    |。庶十八品|梦德 梦欣 梦瑾 梦惜(、数名)
    |。正十九品|明仪 明宁 明妤 明德(、数名)
    |。从十九品|荣欣 荣怜 荣瑾 荣德(、数名)
    |。
      庶十九品|芳仪 芳媛 芳容 芳华(、数名)
    |。正二十品|妙仪 妙媛 妙容 妙华(、数名)
    |。从二十品|温仪 温媛 温容 温华(、数名)
    |。庶二十品|佳仪 佳媛 佳容 佳华(、数名)
    |。
      正二十一品|媚仪 媚媛 媚容 媚华(、数名)
    |。从二十一品|蓝仪 蓝媛 蓝容 蓝华(、数名)
    |。庶二十一品|充仪 充媛 充容 充华(、数名)
    |。正二十二品|婧仪 婧媛 婧容 婧华(、数名)
    |。
      从二十二品|玉仪 玉媛 玉容 玉华(、数名)
    |。庶二十二品|睦仪 睦媛 睦容 睦华(、数名)
    ————————————以上1斗一升————————————
    |。正二十三品|贵人 (、数名)
    |。
      从二十三品|常在 衡在(、数名)
    |。庶二十三品|和在 容在(、数名)
    |。正二十四品|小仪 小媛(、数名)
    |。从二十四品|美人 才人 良人(、数名)
    |。庶二十四品|品|顺人 佳人 淑人(、数名)
    |。
      正二十五品|昭训 修训 甯训(、数名)
    |。从二十五品|光训 敬训 明训(、数名)
    |。庶二十五品|宝林 御林 保林(、数名)
    |。正二十六品|承闲 无涓 舞涓(、数名)
    |。
      从二十六品|睦婉 淑婉 德婉 敬婉(、数名)
    |。庶二十六品|选侍 御侍 常侍 典待(、数名)
    |。正二十七品|御女 淑女 采女(、数名)
    |。从二十七品|顺常 顺成 训成(、数名)
    |。
      庶二十七品|承娥 婧娥 徽娥(、数名)
    |。正二十八品|娘子(、数名)
    |。从二十八品|更衣 充衣 承衣 贤衣(、数名)
    |。庶二十八品|华衣 婧衣 表衣 青衣(、数名)
    |。
      正二十九品|妙则 柔则 丽则(、数名)
    |。从二十九品|承徽 宣徽 隆徽 弘徽(、数名)
    |。庶二十九品|答应(、数名)
    无品级:御秀女(、数名)
    ————————————以上1斗4升————————————

    职位申请格式:
    ————申请————
    职位:
    几品:
    有拉人否:
    会宫斗否:
    经常说话否:
    Q名:
    ————望批————
    以上都是自己写的。
      没有重复!
    所属宫斗群        、深宫清院锁清秋ゝ   38673354。

    杏***