如何创建宫斗群的注意事项

比如,嫔妃【大臣】【女官】等的品级。反正宫斗的事宜都说说。

全部答案

  • bahahaiei

    幸***

  • 在QQ可以创建

    朱***

  • 那就要看你指的那方面的了,如果是语言方面的话······
    我===吾【就是我代表的就是吾】
    你===汝
    见到比自己等级高的要请安,不然他们会把你整的很惨的,有可能一次宫斗的内容都是围绕你没请安的话题来开始的。 还有衣着,如果你的等级很小最好别穿那些大紫大红的
    比方皇后的考官啊!殿试的时候皇后宣你进殿了,你要穿宫装,还有请安。每个问题最好想的精密才回答。
    可能以上回答的离题了。你要哪种的啊?
    宫规第一条:不能宣传其他群【这是基本的】
    2:宫斗的时候最好少用PS,不能插嘴【基本的】

    w***

  •   宫规
    一: 册封须知 1。每位秀女来,都是封为贵人,先殿试(请将名片设置成可以由管理修改),若得到了皇后和大家的满意,可可晋升。 2。但每位妃嫔不可封完了,就不管了。一定要记住若待人好。就可晋升。
    二:后宫宫规与基本礼仪
    册封: 每位新秀女来报名,都只能封为贵人。
      随后,若她对各贵人都不错,则可晋升。 但每位贵人不可封完了,就不管了。一定要记住若待人好。就晋升。若按以上的做可晋级。
    基本礼仪: 1。每日早晨若能上,应到皇后和皇太后那请安。 2。每日中午和黄昏若能上,可以到皇后居所去用膳。

    晋升方法: 1。若大家一天发了5个帖子,晋升一级 2若大家一天就使得页面多了一页。晋升三级。 3。若大家发的3个帖都被皇后封为精品者可升级。
    (注:要告知皇后,否自不能晋升。)
    三。
       我国国法。 1。 不得对别人进行人身攻击 2。 凡从册封日起7天不来者被废除封号(特殊情况除外) 3。 要尽忠爱国,不可卖主求荣 4。 在后宫要和平相处,不可勾心斗角,尔虞我诈。 5。 要人人尊敬,亲如一家。 6。 在本国的妃子要多为本国效力,多为本国着想。
       7。 每周起码上两次,每次上起码留两次言,不请假是会受惩罚或降级。 (特殊情况除外) 8。 只要为本国立下功劳就能晋级。
    四。 法典。 1。 文明礼貌,不得口出污言秽语。 2。 不得对别人进行人身攻击。 3。 在我国有职位者,在别国也可担任职位。
       5。 要尽忠爱国,不可卖主求荣。 6。 永久离开须到典籍处削名,到户部删除记录。7。 假传圣旨者直接赐死(踢)。
    8。 严禁私下找群主或管理升级,一经发现,立刻移出本群。

    张***