汽车发动机保养一般保养哪些配件?

好评回答
     配气机构:空气滤清器;消声器吊胶;空滤器缓冲胶;进气管;消声器;排气管弹簧;排气管螺栓;消声器夹;怠速控制阀;废气再循环阀;涡轮增压器;节气门;气门挺杆;气门摇臂;气门导管;时规导轨;正时链条;正时齿轮;进气门;排气门;三元催化器;

    谢***

其他答案

  •  曲轴与凸轮轴:曲轴;连杆;轴瓦;止推片;曲轴油封;缸套;活塞环;活塞;活塞修理包;通风管;凸齿轮齿;凸齿轮;曲轴齿轮;飞轮;机油泵驱动齿轮;活塞销;

    我***

  • 发动机垫片及缸盖:气缸垫;发动机支架胶垫;发动机垫片修理包;气缸盖垫片修理包;气门室盖垫;其他垫片;进气管垫;排气管垫;油底壳垫;
    发动机缸盖;缸盖螺栓;机油导流板;机油口盖;气门油封;发动机支架胶垫;汽缸体;

    刘***