总体规划纲要的成果包括哪些?

全部答案

  • (一)城市总体规划文本:
    ① 前言,说明本次规划编制的依据;
    ② 城市规划基本对策概述;
    ③ 市(县)域城镇发展;
    ① 城市性质,城市规划期限,城市规划范围,城市发展方针与战略,城市人口现状及发展规模;
    ② 城市土地利用和空间布局;
    ③ 城市环境质量建议指标,改善或保护环境的措施;
    ④ 各项专业规划;
    ⑤ 3~5年内的近期建设规划,包括基础设施建设、土地开发投放、住宅建设等;
    ⑥ 实施规划的措施。
    (二)主要图纸:包括市(县)域城镇分布现状图、城市现状图、新建城市和城市新发展地区应绘制城市用地工程地质评价图、市(县)域城镇体系规划图、城市总体规划图、郊区规划图、近期建设规划图、各项专业规划图。
    (三)附件:规划说明书;基础资料,包括市(县)域基础资料和城市基础资料。

    高***