哪个软件可以保护未成年人上网?

全部答案

  •  365蓝网卫士未成年人上网保护软件就可以轻松帮家长解决以上问题,从小培养孩子的良好上网习惯预防沉迷保护视力关爱孩子健康成长。
    365蓝网卫士致力于青少年健康上网和面向儿童的网络教育软件,爸爸妈妈要为孩子选择专门的儿童教育软件或绿色上网保护软件。

    贾***

  • 365蓝网卫士未成年人上网保护软件是一款专业孩子上网管理软件。该系统拥有强大的智慧上网管理功能,家长开启管理模式、自动隐藏功能、邮箱定时监控功能、网站智能过滤功能、关键字过滤功能、上网时间控制、聊天时间控制、游戏时间控制、视力保护定时开启模式、网页浏览日志、上网屏幕实时抓取等功能集于一体的未成年人绿色上网保护软件。

    姚***

  •  我毫不犹豫就做了365蓝网卫士一个地区代理,我把2万张月卡及公益调cha表陆续免费发放到电脑专卖店、软件店、书店、音像店、培训班、文具店、服装店等商户做赠品。让他们在销售的时候免费派送,同时让顾客填写一份公益调cha表,近半个月时间赠卡活动完成,开始根据在合作商户收回的调cha表做使用回访,第一个月在2万名体验用户中产生近20%的购买率,每套盈利近百元,通过先用后买方案让我轻松挣了不少钱。

    木***