怎样才能有奶水?

小孩出生一天了,一点奶水都没有,怎样才能有奶水? 昨天小孩出生,到今天也没有奶水

好评回答
    多吃一些下奶的食物,黄豆芽,鲫鱼汤,还有猪蹄炖黄豆下奶效果都不错,吃食物同时让孩子多吮吮乳头哦,有助于下奶

    赵***

其他答案

  • 我当时是第三天的时候才来奶水的,不用着急,每次在宝宝吃奶前,先让他吃母乳,多吸允几次就出来了

    杜***

  • 这个要宝宝多吮吸的呀,不行就用吸奶器细细看看

    和***

  • 多让宝宝吸吸会好的,刚出生就是这样的,也和妈妈没有休息好有关。

    A***

  • 没有也要让孩子吸吮 孩子越不吸越没奶 多喝汤水 可以喝些少盐的鸡汤 鱼汤 猪蹄汤 保持睡眠充足 愉快的心情

    朱***