我很郁闷! 我的宝宝一岁一个月了?

我很郁闷! 我的宝宝一岁一个月了,我的家人非要我把宝宝丢在老家给他们带,要我出去打工,可是现在工作稳定了,我很挂念家里的宝宝,我要求婆婆把孩子带来我身边,可是她就是不来,还说宝宝好不容易在家跟她熟了,带过来每天看到我以后就不要她了,我很郁闷!

全部答案

  • 这样的情况下你不要对自己的老公发火,每次谈到这个问题时你要心平气和的,相信他妈妈是对的这说明他们的感情很好,那看来你要先说服你的老公了。加油

    可***

  • 这位妈妈咱们为人母的想法都一样,很是理解你的难处啊,有不能放弃工作,但有惦记自己的宝宝,我觉得你应该说服你的妈妈让他把孩子带到你身边看着,这样减少你的担忧,又不失去工作,孩子也有好的教育。

    王***

  • 我觉得宝宝还是自己带比较好,不过你要权衡由谁带对宝宝更好,如果带来了你又没有时间带他,不如先放老家,等大点再带来。如果你有时间带,那就说服你老公赞成你,然后你们去把宝宝接回来。

    无***

  • 不会啊,宝宝跟着谁的时间长就会和谁比较近,我家宝宝也是婆婆给带,不过婆婆和我住一起,即使这样,和婆婆相比,宝宝还是和他奶奶近一些。

    V***

  • 真是郁闷,又是跟我一样的问题。你干脆就让你婆婆带着宝宝来到你们身边住嘛,那样大家都住在一起肯定就不会生疏了,首先你要给你老公一个观念,宝宝留在父母身边是多么地重要,第一可以增进你们跟宝宝的感情,第二你们可以言教身传,跟在老人身边,老人会很宠他,只要他不闹什么都依着他、顺着他,那样对他今后的发展是非常不利的,小孩子三岁之前的性格会决定他的一生,这一点我是深有感触,我宝宝两岁前是在家里跟着婆婆,那时候很自私、没礼貌、不会跟小朋友玩、也很胆小,半年前我们把他带到身边,现在改变了好多,那些缺点几乎都改正过来了,宝宝很容易模仿大人,大人怎么做,他马上就学会了,所以,带在自己身边,给他一个更好的环境来发展。

    走***

  • 婆婆毕竟不是你妈妈,不会那么为你想的,不用往细节去计较了,只会不舒心,也没意思。而且毕竟是你老公的妈妈。如果你很想孩子和你们生活在一起,就尽量说服你老公吧,我想他也会为孩子想的。

    w***

  • 还是我婆婆带,不过来就在我们身边带,我老公还是比较赞同的我看法。

    右***