新通留学怎么样?

新通留学怎么样?靠不靠谱?

全部答案

  • 1、合同是否是教育部的范本?是不是正规的、有教育部颁发证书的留学服务中介机构?
      通过新通教育办理出国留学手续,但在查询过程中却发现其在京不具备从事留学经营服务的资质。由于目前监管尚存在漏洞,加之处罚过轻等因素,造成一些留学机构愿意去铤而走险;而这种跨地区的“无照经营”给当地政府税收和申请人的办理都带来不利和隐患。
      2、顾问是否做过文案,真的有申请经验,了解整个申请的细节,是否能从签约起就一直保驾护航?
      多数学生在新通教育并没有得到很好地服务,所以在选择过程中一定要小心谨慎。
      3、即将负责其文案的老师是什么样的,对于其即将申请专业是否有过成功案例?
      说起来,新通教育成立至今,也成功帮助不少学生成功圆了留学之梦,在这方面是不能怀疑的。

    大***