王者荣耀-杨戬铭文搭配 杨戬铭文怎么搭配

全部答案

  •   王者荣耀中,铭文对于英雄的提升巨大,可以根据英雄的类型、技能来选择合适的铭文,提升对应的能力,杨戬这个新英雄在游戏中铭文要怎么搭配呢?今天小编来给大家说说杨戬铭文搭配攻略。

      王者荣耀新版本下载>>>点我下载<<<

      英雄铭文搭配是非常讲究的,铭文的搭配方式需要跟英雄的定位和技能来选择,这样才能够达到让英雄更好的发挥出实力的效果,杨戬是一个战士型的英雄,技能一输出为主,所以铭文以输出和生存能力为主。

      小编推荐4级铭文:荆棘、正义、野性

      暴戾:提升物理攻击、攻击速度。

      正义:增加物理攻击、最大生命值。

      野性:提升英雄最大生命值、物理穿透。

      小编推荐5级铭文:宿命、隐匿、虚空

      宿命:增加攻击速度、提升最大生命值、增加物理防御。

      隐匿:增加物理攻击、提升移动速度。

      虚空:提升最大生命值、提升冷却缩减。

      王者荣耀杨戬铭文搭配

      总结:

      杨戬在游戏中是一个全新的坦克英雄,输出能力很强,因为这是一个近战英雄,所以生存能力方面也要加强一下;所以在铭文搭配方面就以这两方面来进行提升,通过这样强化,可以在团战中取得更高的输出。

    好***