王者荣耀夏侯惇4级铭文怎么搭配?

王者荣耀夏侯惇4级铭文怎么搭配?夏侯惇4级铭文搭配

全部答案

  • 夏侯惇4级铭文搭配:.红色:暴戾、绿色:野性、蓝色:正义。暴戾符文和正义符文都可以增加物理攻击,这三个符文又都增加最大生命值,同时野性符文还具有“物理穿透”,最终可以增加21点物理攻击、630点生命值以及38点护甲穿透,这个同时具备了输出+生命,刚好配合半肉输出的夏侯惇。夏侯惇的龙卷闪是唯一的防御技能,可以给自己一个护盾,最大生命值越高护盾吸收的伤害也越多,这也是需要夏侯惇开团的其中一个原因,尤其是前期先出肉装的话,打团战队友优势比较大。

    张***