王者荣耀刘备铭文怎么搭配?

好评回答
    王者荣耀刘备重做铭文搭配红色:传承提升方向:物理攻击力推荐理由:物理攻击力符文能够提高刘备前期的输出能力。蓝色:鹰眼提升方向:物理攻击力、物理穿透推荐理由:物理攻击、物理穿透符文能够提高刘备前期的物理伤害和打前排能力。绿色:夺萃、狩猎提升方向:物理吸血、攻击速度推荐理由:物理吸血符文提升了前期线上续航能力,攻速提升了前期输出能力。

    可***

其他答案

  • 红色铭文:传承*10,物理攻击+32
    绿色铭文:鹰眼*10,物理攻击+9,物理护甲穿透+64
    蓝色铭文:夺萃*10,物理吸血+16%

    黄***

  • 刘备暴击攻速流,配暴击和攻速符文

    用***

  • 红色铭文:传承*10,物理攻击+32绿色铭文:鹰眼*10,物理攻击+9,物理护甲穿透+64蓝色铭文:夺萃*10,物理吸血+16%

    Q***