男孩买什么牌的电动车?

男孩买什么牌的电动车好

好评回答
      男孩子买个新日的吧!!那种踏板的比较酷!!!!!!呵呵,其实说句实话,车子的质量都差不多,我应该货问3家~!!这样的话就不会买亏了!买车主要看一下几点;1。首先看看卖车的店面装修的怎么样!(装修的好,说明人家有实力,你可能要问,看那管什么用、?告诉你把!比如老板没实力,你车子没买多久他就关门了,你去找谁去啊!对不对)2  。
      看车子的款式(找款感觉比较喜欢然后再看下一步)3 。看质量(你先问问卖车的服务员他们的车子怎么样,他们肯定会自夸!这时你申请一下试试车子的质量!如果你不是很重的话,好车子你完全可以站在车子的前面塑壳上,这就是质量!3 看配置(选前后液压减震的,效果好!电机选满盘的电机,有力,持久耐用。
      控制器选散热好的!其他的基本就不需要看了!不要管他有什么防盗器,语音提示什么的!那些东西不重要,不要迷恋那些不重要的东西!)4 看售后;好的公司都是有专业的售后团队,你可以对比一下。
      )5 ,谈价格-500就不错了 6,看电池(不要一直讲价,人家会烦的,可能会给你装便宜的电池,或者是小的)我建议;在搞特价活动的时候买车子,不需要谈价格还便宜!!!!!呵呵!实惠啊!!!!!!!!!!!买车子不需要看牌子,要看质量与售后是重要的!。

    一***

其他答案