因为那件事,我无法面对自己,无法释怀......

好评回答
    现在最重要的是把病治好,其实你现在最能给你帮助的就是你的家人,你不想给他们压力,可是你想过你如果因为这个而将来不幸福,甚至早早离开人间,对他们的打击有多大?那样的打击是比病痛和你的过去的事情都要来得严重的.把病治好以后,其实你还来得急感受年轻的时光的.事情发生这么多年 了,耽误了多少美好时光啊!人的一生太短暂了,只要你还能呼吸,所有的一切都不是那么糟糕,再绝望的境界里都会有希望的存在.信念在,什么事情都能过去.还有就是那件往事,既然当时没有追究,这么多年了,还要报复什么?杀了他?杀了他你的病能不药而医?杀了他你的过去就能过去?就能改变?不能为这样而犯罪.为了你恨的人犯罪那不是赔大了?开心点,人无完人,多和同学朋友来往,要建立起信心啊!告诉你哦~老天爷让你受的苦,是在历练你,有一天,他会派一个人好好的补偿你的,先苦后甜~~幸福眷顾心中有希望的人~~~

    王***

其他答案

  • 看开点,别说我不提醒你啊,什么事都要想开点哦!会有人是你的白马王子的。

    张***

  • 现在最重要的是把病治好,其实你现在最能给你帮助的就是你的家人 勇敢面对

    承***