宝宝几个月才能笑出声音来 宝宝几个月笑的时候有声?

宝宝几个月才能笑出声音来 宝宝几个月笑的时候有声音

全部答案

  • 一般二个月左右就可以笑出声了。

    死***

  • 每个宝宝的发育时间都不同的,我家宝宝2个月左右就可以逗笑了,3个月就会自己玩着玩着自己笑出声了,呵呵

    张***

  • 我宝月子里就会有声音了。

    小***

  • 那看宝宝的性格了,有的宝宝天性比较爱笑比较外向,三个月左右逗他就能咯咯的笑了,很多宝宝笑得比腼腆也很笑出声哦。但宝宝们基本上在一岁内对什么都是一笑而过,突然笑一下后就没表情了。

    暗***

  • 一般三四个月就能笑出声'咯咯的'很好玩的'现在我家宝也是偶尔笑出声'

    亲***

  • 我家宝现在两个多月,早就能笑出声啦,只不过笑出声的时候比较少啦

    h***

  • 我家宝宝好象是三个月的时候就会大笑了,不过也不是经常性的,遇上高兴好玩的,她就又喊又笑,也听不懂她在说什么

    李***

  • 四个月左右,我家就是这样,开始偶尔会笑出声,后来慢慢的一逗就笑了

    冷***

  • 一般在三个月左右就可以吧

    看***

  • 我的好像是两到三个月的时候吧

    s***

  • 一般的90天左右就可以笑出声音,不过我宝60多天就可以笑出声音了,有早有晚吧

    查***

  • 有的宝宝在月子里就可能发出声音来笑,我家宝宝是3个月以后才笑出声来的,是嘎嘎的大笑哟

    于***

  • 3个多月吧,我家宝宝三个多月了,有时候他爷爷一逗他就会咯咯地乐呢,但我倒是没有逗乐过呢

    瑞***