地段不太好的小服装店怎么样才能生意好

全部答案

  • 1、首先如果你的地段不太好,那你一定要有自己的特色,比如同类型同档次的衣服你的价位一定比好的地段的店要便宜;或者你的服务态度好或着你的经营策略有创意等等。
    给你几个建议:A、明码标价,且价格一定要比其他店低,也就是你再打利润的时候,少打点,挣人气 B、购物累计积分,店里卖的衣服都开小票,小票金额可以累计,满1000返50现金之类的,这个累计指的是,客人可以拿1年内在你店买衣服的小票来兑换

    彭***