苍之涛中关于风爵的谜怎么解啊?风爵找不到啊?

苍之涛中关于风爵(就是吸五毒风的)的谜怎么破解?

好评回答
    这次阻挡去路的是五色风,要用风爵才能去除。于是二人又来到狐戎部落,向酋长借风爵,酋长说风爵已丢失,车芸一行依着酋长的羊皮卷上的文字,在部落内根据提示最终找到风爵。提示依次是:一根长长会站立、二轮圆圆真省力、四个方方在一起、宝物就在缺口里。
    一根长长会站立:指一根很长的立着的杆子,在此的到第二张羊皮卷。
    二轮圆圆真省力:指一辆上面装满货的拉车的轮子,在此的到第三张羊皮卷。
    宝物就在缺口里:狐戎部落里,有个地方有个大口子,就是攻略中所指的“缺口”,在这个缺口里,你就能找到风爵了~

    刘***

其他答案

  • 一根长长会站立:其实是晾衣架,上面还挂着被子呢。在此的到第二张羊皮卷。
    二轮圆圆真省力:指一辆上面装满货的拉车的轮子,在此的到第三张羊皮卷。
    宝物就在缺口里:栅栏有缺口的地方,就能找到

    独***

  • 1是个木竿,2是辆车,3是四个盒子,4是一个栅栏的缺口.

    好***

  • 去把那个拿到就可以了,你没有攻略吗,我这一关都打过了,你要先去找一样东西,再过来就可以破他的。

    l***

  • 这次阻挡去路的是五色风,要用风爵才能去除。于是二人又来到狐戎部落,向酋长借风爵,酋长说风爵已丢失,车芸一行依着酋长的羊皮卷上的文字,在部落内根据提示最终找到风爵。提示依次是:一根长长会站立、二轮圆圆真省力、四个方方在一起、宝物就在缺口里。
    一根长长会站立:指一根很长的立着的杆子,在此的到第二张羊皮卷。
    二轮圆圆真省力:指一辆上面装满货的拉车的轮子,在此的到第三张羊皮卷。
    宝物就在缺口里:狐戎部落里,有个地方有个大口子,就是攻略中所指的“缺口”,在这个缺口里,你就能找到风爵了~

    黄***