爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

人体怎么自我排毒?

人体应该有自我排毒功能的吧,怎么做可以加强它的自我排毒功能呢?
无*** | 2019-04-04 14:19:32

好评回答

听*** |2019-04-04 14:49:39 104 44 评论
正常情况下,人体的排便和排汗都可以视为排毒的过程。
我理解这里的毒不是“毒药”,一般所说的毒应该是续集多了即为毒,这是一个比较宽泛而且不太固定的定义。
加强身体的“排毒”功能其实很简单
保证充足睡眠
这是身体器官正常运作的基本条件
老板总是要你加班你会抗议嘀
保证正常饮食
这是为各个身体器官提供营养的必备条件。
饥饱无度会损害身体。作为人来说,车领导乱布置任务你是可以发发牢骚的,但...

查看全部>>

正常情况下,人体的排便和排汗都可以视为排毒的过程。
我理解这里的毒不是“毒药”,一般所说的毒应该是续集多了即为毒,这是一个比较宽泛而且不太固定的定义。
加强身体的“排毒”功能其实很简单
保证充足睡眠
这是身体器官正常运作的基本条件
老板总是要你加班你会抗议嘀
保证正常饮食
这是为各个身体器官提供营养的必备条件。
饥饱无度会损害身体。作为人来说,车领导乱布置任务你是可以发发牢骚的,但是器官这个东东是很可怕的,它能力不足了也不会说的,能干多少是多少,慢慢需要其他器官来承担任务,久而久之就会产生病。
单位里这种人既可怕又可恨。
节制饮酒、辛辣饮食
这个要根据不同地区和个人体质而论
比如气候潮湿,气温较低的生存环境(东北不算有暖气)适当吃点辣椒,麻椒都可以,比较热的地方就算了。
如果你是从四川或者云贵来到长三角的地方,就要慢慢改掉嗜辣的习惯,否则身体就会产生所谓的“毒”
如果你身体经常长疮,痘等等,建议找一个可靠的中医调理一下,可靠这个标准你自己把握,受骗了不要来骂我。
心平气和,这个你自己掌握,别人帮不了你,他也不一定做的到。
这里声明,我不是医生,以上仅是我的个人体会和理解,仅供参考。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 1:上厕所
    2:运动出汗
    3:充足的睡眠。11点钟开始,人体里面的器官开始排毒
    4:水果,俗话说:每天一个果,原理病和痛。
    5:多喝水
    S*** | 2019-04-04 15:13:52 90 47 评论
    0/300
  • 1、多喝水多尿尿
    2、保持每天大便的习惯,宿便最伤身。
    3、多做运动,流汗也是排毒的重要途径。
    4、有针对性地摄取有功效的食物,例如猪血可以帮助清理体内重金属,例如绿茶可以清除辐射等等。
    5、保持良好的养生习惯,规律作息时间。
    6、戒除烟酒等不良嗜好,饮食以清淡为主,多吃素少吃荤。
    7、没了。我能想起来六条儿就不错了。
    黄*** | 2019-04-04 14:36:51 102 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部