护理英语培训班多少?

护理英语培训班多少钱

好评回答
    英语学习讥构优秀的很多,但不能说每个都会适合你!

    一般平均下来大部分的机构都是30元左右一个小时。

    至于教学质量就要看是中外教结合还是全外教授课。

    看你是业余学习学还是全日制学习。

    不同的机构收费是不一样的。

    我以前学习是在珠海IBS学习的,价格算起来一节课10块钱左右。

    效果还是很不错的,课程是零基础开始学,然后还有商务英语课程。

    你可以去看看适不适合你。这个学校比较适合工作用。

    珠海的英语机构那么多,这个不适合你就在找一个看看。

    宋***

      一般来说是需要看你学习多长的时间,学习什么样的课程,一般来说不同的机构有着不同的收费标准,价格在几十块到十万不等,主要是看你的选择哪一样。

    有些课程是类似家教一般的一对一,一般都是几十块钱一小时的。

    家教类型的外教一对一对最少都是要200块一小时的。
    一般来说这样的培训班一节课时(1个小时左右)需要花费100元以上的费用。
    现在社会上有私人在自己办的培训班,也有社会培训中心(例如文化艺术中心,图书馆)办的培训班,教授英语的人都是一些英语专业的老师,一般是以考等级为目的的培训,半年为一学制,费用大概4000-8000元。
       还有一种是商业培训班,主要是以盈利为目的创办的英语培训公司,例如白金汉英语,华尔街英语等等,他们一般不保证学员考试过级,只要是培训一些实用口语。教授的老师一般是英美等国的外国人。培训时间大概是1年,例如华尔街英语,培训一年的学费需要4万-10万元。

    但是大部分的机构价格全天授课的那种一般都是1~3万左右,要看地区,广州学习肯定会贵,发展高的地区价格也相对的比较贵。

    胡***