现在的不可拆卸手机的电池一坏 大家是把手机拿到手机店维修更换 还是拿到厂商维修更换 还是直接扔到呢

 补充 : 还是把手机直接扔掉呢

全部答案

  • 看用的时间长短吧!

    一***

  • 也可以自己动手,某宝买一个,送的有工具。自己动手,丰衣足食。

    螺丝刀和其他辅助工具。

    薛***

  • 其实不可拆卸电池的手机也是可以更换手机电池的,当手机电池出现问题时可以到手机维修点进行更换,熟悉手机的朋友也可以自行购买电池进行更换。

    钟***

  • 我只会看是否有价值换电池了,如果手机还可以的话,想继续用,而且电池也不是很贵的话就自己买电池回来自己动手换,如果到外面换的话一般收的挺贵,所以没什么价值了,如果自己不能动手,而且手机价值也不高的话建议直接扔了买新手机算了!

    李***

  • 呵呵,1.最好是看看这手机是否还值得换电池,如果运行还不错,还能用个一年半载的那就去换2.如果手机还在保状态下建议您去厂家售后更换电池,这样手机一旦出现问题,售后还可以给你保的   3.如果过保了就没太大必要去售后换了,毕竟售后的价格有可能会贵出好多,可以找个放心的维修店更换即可

    杨***