变频器一启动压力传感器的联的仪表就没压力的 是不是压力传感器的线没有屏蔽层的原因?

全部答案

  •   您好;是指电子数显表,在电动没有启动时表是带压力显示的,电机工作后就没有显示了,
    A、变频器用带屏蔽的:(波形处理平滑,带铁壳屏蔽,带电抗器,电机到变频器电源线也带屏蔽,变频电机)(我做过带编码器,如果用没有屏蔽的线及变频器的,编码器的脉冲数不正确或滞后)变频器的《载波频率》要根据实际情况调校,电机启动是如在尖叫的声音,请根据《载波频率》说明调节;变频器的《加速时间》尽量不要太短,放长一点
    B、压力传感器选型也很重要,就是输出方式应是推挽式的,量程大点及电压输入稳定的,因电源本来波动就很大的话,传感器影响的
    C、数显表与传感器的线带屏蔽,且不要与主电源线平行安装,应独装铁管交叉安装
    D、接地工作一定要做好,各电器接触良好,不可有漏电或接触不良的可能
    E、如果您的主电源有电抗器为佳,
    当然您要保证您机械部分正常运行,(因为不知道您的用途及功能)比如说电机不能反转,或另有泄流阀打开
    您的情况了解的不够多,我只是遇到您类似的情况;
    所以如有不对,请多赐教,相互学习。
      谢谢。

    C***