.kpl文件是什么文件?

好评回答
      CHKenPlayer10
    一个几十KB功能非常强大的播放器,可以播放。swf(FLash)、mp3、wmv、wma、asf、avi、mpeg、mpg、rm、rmvb、mms、rtsp。。。等等等格式的播放器!用过Ken软件的人对它已经不陌生了!
    为什么选择CHKenPlayer?
      1。
      CHKenPlayer具有全局热键功能,可以让您在游戏中,或工作中,轻松的控制音乐或影视的播放!   2。CHKenPlayer小巧,不是一般的小,是非常之小,高效的C++,纯API编写,下载用不了你多少时间!   3。CHKenPlayer功能多,有浮动窗口,更加能发辉鼠标的功能,而不会影响您工作的桌面!   4。
      CHKenPlayer在Flash播放上功能之特别,网络的上Flash播放软件无一能和它相比!   5。CHKenPlayer支持拖拉,想得出,就可以拖!支持多文件,文件夹,文本,URL等等的拖拉   6。CHKenPlayer是完全由中国人开发的! 更新记录:   2005。
      6。26[10Beta2]     优化       列表       进度条       信息窗口       再次降低CPU占用率-已经达到了非常良好的效果     修改进度条/滚动条的几个小问题     修改快进/退方法     多语言自动支持-简/繁/英     修正歌词路径问题     去除禁出屏   2005。
      6。23[10Beta1]     修正歌词问题     窗口启用新核心技术,更加安全快速     修正COOL菜单一个小问题     使用新字体,使控制按键更漂亮     修正热键无法取消问题     使用VC7。0优化编译   2005。
      6。21[10测试版]     界面方面-进度条改进,信息窗口的改进,列表改进     功能方面:       加入编辑文件信息功能[不错]       加入打所在文件夹功能(一键快速寻找目标)[强,方便]       加入。kpl列表文件,使用得列表功能更加强大       加入视频4x3比例       加入视频窗口始终显示标题选项      修复总是静音问题     还有更多。
      。。[小小的变动这里就不提了]   2005。6。16[9。3]     支持迷你歌词插件-离美完又接近了一步,呵呵。。。   2005。6。15[9。2繁体]     添加迷你下载工具     使用原创可逆向随机算法     修正静音音量显示问题     使用不停止播放[列表有一个文件以上,遇到无法播放的文件]   2005。
      6。12[9。1]     解决Win98蓝屏、无法定位、任务栏菜单等Bug     配置文件采用先搜索Windows目录,如果不存在,就使用当前目录的配置文件   2005。6。9[9。0]     源代码可所谓是前无古人,后无来者的重写方法[大约本次重写超过8次以上]!     1。
      开放所有功能,完全免费     2。界面进行了全面的优化,比8。x版本的速度更快,更高效,更美观,支持自定义和更多的彩肤     3。使用多线程化,提高启用程序就开始播放的速度,解决动不动就卡的问题,呵呵     4。完美支持http,mms,rtsp。
      。。等等网络媒体在线播放     5。使用DDE,使得打开文件,加入列表更安全,更快     6。支持文件过滤功能,解决了目录下所有文件加入的问题     7。引进超COOL菜单,让你更加爱不释手     8。无需解码器,只要安装了RealPlayer,就可播放Real格式文件,但建议还是安装解码器,视频效果会更好     9。
      添加列表分组功能     10。菜单添加更多功能,使用更方便,更爽,更帅!!!     除以上10大更新,还有更多,慢慢体会全新的CHKenPlayerv9吧!   2005。5。7[8。6]     修正无法播放wma,wmvBug,去除只能启动一个程序,修改一个界面配色,换过压缩程序[修正误报病毒问题]!   2005。
      4。17[8。5]     支持网络媒体在线播放![精]-目前还不是很完善,欢迎大家领先测试此功能!   2005。4。15[8。4]     修正Win9x播放Flash非法操作问题!因网友提出英文,所以加回了英文语言包!   2005。
      3。18[8。3]     增加URL拖拉支持,删除英文,浮动窗口通明支持,修正一些其它小Bug,另外加入了文件关联功能! 关于Real媒体:   如果您没有安装相关的解码器,只安装了RealPlayer或RealOne,请不要选中“我安装了Real解码器”,否则将无法播放Real媒体!   如果您安装了相关的解码器,请选中“我安装了Real解码器”,这样播放Real视频的视频效果会更加! 关于AsfReader核心:   如果启用了此项,请可以正常的获取mp3,wmv,wma等等文件的作者,标题等信息,在定位播放上更强大!   当某些非Real,Flash文件不能正常播放的时候,可以取消此项试试![但我们不建议您永久性的去除此项] 关于彩肤文件的使用:   请在播放器的目录下建立Skin子目录,把彩肤文件放入此子目录下,重新启动播放器,多变换几次色彩看看,就能看到新加入的彩肤了! 另附彩肤编辑器CHKenPlayerSkinEdit。
      rar 。

    H***