仙三外传支线剧情

花妖在哪里?具体点。。。

全部答案

  • 支线任务 -最美味的东西
    触发地点:里蜀山南部的最左下
    触发时机:去太阴归尘前
    任务过程:在里蜀山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱(苹果酱= 里蜀山至宝灵丹美食方p107 苹果,星璇好感要有一定程度)
    触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱,再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后再回原来的地方就可以遇到星璇和逢絮了,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,
    找到后再回原来的地方就可以结束任务了。

    l***