仙3外传全支线剧情

仙3外传全支线剧情是什么
最详细的我给分

好评回答
      支线一览
      1。 支线任务 - 孝子偷东西
      触发时机:绿萝山完便可
      触发地点:唐家集的布告栏前
      任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。 ※事成奖赏:栗子面
      2。
      支线任务 - 寻尸   触发时机:胜州   触发地点:胜州到纳林河原源的出口旁   任务过程:寻找尸体(往溪边出口) ,安慰何家夫妇,并寻找妙云的尸体,打完土灵兽后回到溪边岸会遇到妙云灵魂对话完后回胜州城内找何家夫妇任务结束※事成奖赏:毒龙胆   3。
      千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪   触发时机:胜州   触发地点:胜州找慕容夙讲话   任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
       ※事成奖赏:石斛花种   4。苗地寻踪-青儿事件   触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后   触发地点:绿萝幛迷宫后面   触发人物:南宫煌、王蓬絮   1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
         2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
             3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。※事成奖赏:圣灵珠   5。 支线任务 - 玉红草   触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。   触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。
         任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日最后区域。   事成奖赏:子母锤图谱   6。 妓院事件-凌霄的牡丹花(雷元戈在队伍内)   触发时期:血濡回魂中   触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎   触发地点:妓院后院   第二次事件:凌霄殉情   触发时机:当晚赤炎中计后   触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边   第三次事件:凌霄转世(柳依依)   触发人物:南宫煌、雷元戈   触发地点:胜州祭坛旁   第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡   触发地点:胜州装备店   第五次事件:牡丹精   触发人物:南宫煌、雷元戈   触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内       第六次事件:玲兰成妖   触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
        ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』   7。 支线任务-英雄救“美”   触发地点:里蜀山南部的妖居丁   触发时机:双溪任务后   任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道,   任务说明 从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人”   ※事成奖赏:水灵珠   8。
       支线任务 - 最美味的东西   触发地点:里蜀山南部的最左下   触发时机:去太阴归尘前   任务过程:在里蜀山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱   (苹果酱=里蜀山 至宝灵丹 美食方p107+苹果,星璇好感要有一定程度)   触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱,再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后 再回原来的地方就可以遇到星璇和逢絮了 ,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,找到后再回原来的地方就可以结束任务了。
       找苹果酱的任务叫 绝世美味的诞生 任务说明:以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取“天底下最好吃的东西”※事成奖赏:烛龙内丹和玄天异果   9。 支线任务 - 仙兽召唤   触发时机:从蜀山故道回来的时后   触发地点:蜀山后山的通道   任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= =""   1。
      爱心─增加絮的好感   2。问号─不增加好感,反被攻击  ※事成奖赏:梦溪杂录128页   10。支线任务 - 小菩萨   触发时机:渝州   任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次话,然后景天会被抓进去   得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他三次。
         1。出现在小鸡群旁   2。出现在通往新安当的桥旁   3。出现在徐老儿的家中   4。在某一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎 答应比试   重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟混乱   重要的是儿鬼是隐身的!! 无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
      ※战后奖赏:镇妖剑   注:号称是景天的爱剑(武+155 防+20 速+1 风+1 附带定身攻击)   11。支线任务 – 找寻古董   触发时机:渝州   触发地点:新永安当门口   任务过程:重楼离开后,再进入新永安当与景天交谈。
         出新永安当门口旁可遇到李三思,希望能帮忙找回师父景天的古董。   选择左边表情,李三思会赠与梦溪杂录203页。   之后来到渝州上层的『吊脚楼丙』可拿到“鸭嘴形柄漆盒”,   再来到渝州北部的『民居丁』可发现古董,有一小女孩进屋认主角为贼。
         在城隍庙门口旁遇见李三思,然后去民居丁找小女孩,答应帮她找景天来。   回新安当找〈景天〉,但是人不在。(←是景天,不是李三思。)   回民居丁,屋主会将“曾仲游父壶”还给李三思。※事成奖赏:银杏子   12。支线剧情 - 钓鱼   触发时机:渝州   触发地点:渝州桥边   任务过程:有一个钓鱼老叟会说他钓鱼有多强,南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼,请准备软骨浆,赌赢之后会有表情符号,我选的是左边的,成功后温慧会学到干坤一掷。
       ※事成奖赏:温慧会学到干坤一掷   13。 支线任务 - 鬼屋   触发时机:渝州   触发地点:渝州右上废屋   任务过程:走到渝州右上废屋,会有3个女人谈论闹鬼一事,引发捉鬼小任务。   这任务可以无限次做,而且每破一关也有现金奖赏,哇在这里赚了10万仙币啦 XD   秘诀: 用滚石+撞木就足够破关 ^^   最终目的是抓龙葵总共有四关  ※事成奖赏:得到称号-驱灵大师   14。
       村中幼女(石村)   触发时机:石村主线剧情已过便可   触发人物:南宫煌、王蓬絮   触发地点:石村入村后往西北方向走,会见到一个不说话的小女孩之后往西北方向走随着路向东来到一间木屋进入有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。※事成奖赏:苹果酱   15。
      “会走路的金创药”   触发时机:去少阴凝碧之前   触发地点:里蜀山药铺   在打开第三脉时,在里蜀山南部的药房,会发生金创药自己走出药房的事件就会触发找小偷的任务,小偷就在里蜀山北部山洞里完成后星璇就可学到秘技 - 空。。。 可以令我方一人隐身的※事成奖赏:星璇习得『空』   16。
      云中子的弱点   触发时机:施洞   触发地点:施洞河川上游的房子旁   任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点击败云中子※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』   17。
       封咒符(雷元戈要在队伍内)   触发地点:施洞河岸旁高脚屋   触发时机:月光城完后   任务过程:与蓝衣男子对话后,到西方屋外可见老婆婆与小孩在谈话,之后寻找封咒符来驱鬼,任务结束。※事成奖赏:两百元   18。 镇狱明王   触发时机:打通五灵地脉后,向徐掌门通报完   触发地点:锁妖塔   任务过程:与镇狱明王连战三场(身上可偷玄天异果),任务结束 。

    色***

其他答案

  • 我记得这个问题有人问过吧,而且他是采纳啦风雪冰天的答案

    真***

  •   1,以物易物

    要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西。
    随便找一间房子切换场景后,再回原来的地方就可以遇到星璇和蓬絮了,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,找到后再回原来的地方就可以结束任务了
    找苹果酱的任务叫 绝世美味的诞生
    若是按照剧情的发展 来触发这个支线事件的话, 就在刚走完的迷宫-- 双溪,里即可找到苹果酱~!
    任务结束后会得到 烛龙内丹和玄天异果
    任务说明:
    以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取「天底下最好吃的东西」。
       PS:在里蜀山的某间妖居住的地方(忘记哪一间了 ^^")有一本美食方107页可以拿 那本书里面有教苹果酱的作法 然后再去客栈进入赠送系统 把书送给星璇 他就会做苹果酱了 不过还要准备一颗苹果能做唷 ~~ 2, 星璇绝技  过完魔界之门,别急着去下一个地脉, 先去外城南部的药店,会有金创药飘移的情节,然后再去外城北部的某个民房前会看到一瓶金创药,跟着进去之后照着提示走就OK了!   然后星璇绝技就多一招-空! 这秘传的招式就是: 百~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 折~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3,村中幼女 到石村的一个像庙的地方 会看到王蓬絮和一个小女孩在那里 看到小女孩在哭 怎么问也问不出所以然 会出现两个选项(选左边的蓬絮的好感会增加) 之后女孩的双亲就出现叫小女孩回去 任务解法: 到石村民居乙的家中和小女孩说话(会有两个选项 选右边蓬絮的好感会增加) 后来蓬絮用读心术得知小女孩把他哥哥从楼梯推下去,是为了想让她哥哥能够在家里陪她玩 不要到京城读书 就能常陪她玩了。
       任务结束后会得到奖赏苹果酱 任务说明: 寻找石村里被爹娘所厌恶的女孩映儿, 想办法救助她于水深火热之中 4,英雄救美 解完双溪任务后 回到里蜀山 到妖居丁里 会发生温慧被妖怪抓走的剧情 等妖怪跑走后 往花瓶走会出现暗道 解完后会得到一颗水灵珠。
      。 任务说明 从刚发现的密道入口进入地牢 勇往直前,奋力杀敌,解救落难的「温大美人 5,苗地寻踪 我在解完胜州纳林河源的迷宫任务后(拿土灵珠的地方) 本来按剧情要先回蜀山的 但是我想先去练法术 就用御剑飞行飞网绿萝山的绿萝嶂练 走到途中 却遇到受伤的圣姑及青儿 南宫就用仙术把圣姑的伤治好 他们在休息时 再和青儿说话 青儿会说肚子饿 南宫就会把身上的小点心拿给青儿吃 吃完她们就走了 @@a 有兴趣的人可以去看看^^ 任务说明: 在绿萝嶂救助的两个人 行事神秘 似乎来自西南苗族 若途经苗地 不妨多加的留心相关的蛛丝马迹 6,玉红草 解决一次地脉事件回到蜀山之后 跑去蜀山西北方的练武场会发生酒鬼和温慧的事件 在厥阴蔽日的第四个区域开启树机关之后有个地方有玉红草(蛮靠入口的岔路) 表情我选比较无言的表情 得到玉红草 (另外一个大概是加好感度的吧) 回蜀山之后去蜀山西部的酒鬼房间可得到子母锤图谱 7,苗疆 [探访青儿] 一开始传送到女娲庙偷听完人家讲话之后 出来再回到女娲庙 假如之前在绿萝璋有遇到苗女的话会有两个小孩在说她们的事情 (目前还不知道事件怎么结束) [云中子] 一开始到村中东北会看到桃子 对话完之后附近会遇到雷中子 结束月光城事件后在村中西南方某个民宅内 有个小孩知道雷中子弱点 可以用糖葫芦跟他换公鸡 接着再去东北又会遇到雷中子 事件结束获得雷灵珠和王蓬絮习得雷见咒 [千里送灵药] 之前在渝洲岸边有个人说自己妹妹不见了 在京城的客栈二楼跟她说过话得知她要去南部 在月光城第二区域中会看到骨头和药 把药带回渝洲结束事件 [驱鬼] 结束月光城事件后 在城南岸边的房子有个人站在屋外说西边有人被鬼附身要你帮忙驱鬼 到西南边看到某老妇和小孩对话 接着要去村中北方的祭坛拿符咒 再回到老妇人的家中驱鬼 可得到某补品 过一阵子回来再跟南岸边的男子讲话结束事件 8,景天之子 触发条件:在主角决定要离开瑜洲走出新安当之后 再走进去就可以触发 首先作船到西南 往右边走到底 会看到第一次 再来回到客栈旁边后方的空地 会看到第二次 在道上层地区 第二间民房 看到第三次(瑜洲上层喔 要过桥) 最后到客栈对面的竹林 可以看到那小鬼 轻松打赢两只妖怪 奖赏: 降妖剑(攻击+155房+20速度+1) 神兵竟然是在支线任务拿到 无言@@ 如果照三代故事来看主角在作二选一的时候应该是选降妖剑 那夫人不就是。
      。。。。。。
       也难怪龙会变成鬼出现在永安当@@ (难道是因为我三代剧情式选雪见所以外传出现这样剧情?? 如果事的话 大宇真用心^^) ps 景天的小孩叫做景小楼@@ 应该是某人的关系= = 9,渝州 钓鱼高手- 有一个钓鱼老叟会说他钓鱼有多强 南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼 请准备软骨浆 赌赢之后会有表情符号 我选的是左边的 成功后温慧会学到乾坤一掷 抓鬼- 去有闹鬼的房子抓鬼 最终目的是抓龙葵 总共有四关 抓完可以得到称号-驱灵大师 景天之子- 城里面闲晃去找 找寻古董- 在当铺前巧遇李三思 正好他要找景天被雪见偷偷藏起来的古董 。

    木***