新剑侠情缘支线剧情

新剑侠情缘支线剧情临安药方怎么回事
顺便说说其它的支线吧越多越好,或者游戏时应注意些什么!

好评回答
      这个是整个游戏最有价值的支线了。
    1。 在临安酒楼与醉汉说话,得知此人丢失了药方。然后去药铺与老板说话,选“有事相求”,他说药方在他手里,但拿需千金藤来换。
    2。 等游戏来到碧霞岛之后,在夜里找船夫的时段去岛上找千金藤,有很多,都采摘走吧。
      回到临安之后给药铺老板,之后得到药房。然后去酒店找醉汉,选择“不交还给他”。 3。 等游戏到达长安时,和杂货店里一个叫景世忠的人对话,他在吟诗:“西山东月起晚钟,云盘峰顶雾朝松……”。你用药方套出“霁云之武”的事情。 4。 之后直到游戏来到华山山路上,最上面有个大石碑,反复点击十次多会发现“霁云之武”隐藏在此,得到除了颈部外全套的高级装备。
      华山事件结束以后,你要去少林,此时不要从后山走,先重新回到上来时的华山山路,会发现那个醉汉。击败他即可得到“霁云之武”套装的颈部装备。 实话实说,“霁云之武”套装总体上都很出色,但基本上所有组件都只能排 No。2,游戏后期都能入手更加强劲的装备。
      但就游戏中期之前,“霁云之武”堪称完美。

    醉***

其他答案

  •   我在4年前玩的,基本忘记干净。帮你找了些攻略:
    在酒楼中有个醉郎中,与他说话得知他丢了药方。去城北找陈鹏,他说捡到药方,但卖给了药店。去药店询问,店主要千金藤,之后去碧霞岛带回来给他,得到药方。回酒楼给醉郎中,得到2000两银子。
    临安
    进了城(先存盘),如果此时你直接去找何梅的老爹何员外,他会非常感谢你,并有意招你为婿。
      这是有两种选择: 如果答应,游戏结束! 如果不答应,就继续独孤大侠的江湖之行吧! 从何员外家里出来,去药店用“千金藤”换药方(若把药方给酒楼醉汉,则得到2000两银。若不给,上华山时可得到“霁云之武”)。 华山 又来到石塘镇,李三在茶馆旁的小屋内。
      然后李三会带你从华山入口处右边一条树木掩隐的小路上山了。 到了山顶发现一石碑,多点几下石碑就会得到“霁云之武”,“盔,铠,腕,枪,铛,护”。都是很好的装备! “霁云之武”系列: 在华山栈道的一块石碑中,(石碑上传来嗡嗡声,后面的石壁写着“一秤峰朝阳”)狂按石碑数次就可以得到。
       系列除了“颈挂”之外,什么都有,绝对超强! - 新剑侠情缘 网上收集的大批攻略 。

    痴***