老婆怀疑我有外遇怎么办?

全部答案

  • 真诚的和她谈一谈,和她表明你的态度,有就是有,没有就说清楚

    流***

  • 身正不怕影子斜,只要自己对得起他就可以。问心无愧

    M***

  • 平时多陪陪老婆,尽量多体贴,多关心她,慢慢她也就没有这种疑心了。

    y***

  • 那你们要多沟通,多点时间陪她,家务也要自动些,多陪她走走逛逛,让她知道你还是爱她的

    q***

  • 用事实证明你没有啊,手机随她看。下班就回家。有什么事向老婆说明以后再出去。如果她不放心,让她跟去。这样她应该相信了吧。

    别***

  • 亲,这时就需要亲对老婆更多的呵护,用实际行动来证明自己的清白。

    傅***

  • 应该是你老婆对你们的婚姻缺乏安全感吧,你最好跟她好好聊聊消除她的担忧就好了。O(∩_∩)O~

    t***

  • 身正不怕影子斜,好好沟通,然后拿出你爱她的心来,用做得来表现。

    为***

  • 用亊实证明你没有,多陪她,多爱她,给她安全感

    李***

  • 既然自己没有外遇那就平心静气的和老婆沟通一下,打消你老婆的疑虑!

    乜***

  • 如果没有。那么就跟你老婆解释清楚啊!女人都是比较多疑的了!

    G***

  • 应该是你平常时候对老婆关心太少,她才会故意这麽说的。一下班就回家多关心关心她,送个小礼物弄个小惊喜给她。

    杨***