怎么办。我老婆怀疑 我有外遇?

我老婆怀疑 我有外遇,其实我确实没有,怎么办。

全部答案

  • 那你就要证明给她看啊,比较每晚上交手机,每个月工资准时上交,每天告知行程,每天按时回家,出去聚会一定捎带上她,这样就可以了。

    P***

  • 用你的实际行动证明,多关心她,照顾她,多和她沟通,多陪她聊聊天,下班准时回家多陪老婆,可能是你忽略了她让她感觉没有安全感,所以才会疑心疑鬼的

    幸***

  • 那你就给她证明呀,每天按时回家,有事可以提前和她打招呼,多关心关心她,时间长了她就相信你了。

    F***

  • 那就开诚布公的跟你老婆好好的谈谈

    你***

  • 那你肯定有什么地方做的让你老婆疑心了啊,好好的向老婆解释就好了啊

    激***

  • ,你可能平时太忽略他了,你可以用你的真心和体贴关心给她对你的信任

    l***

  • 没有就没有 流言会随时间慢慢就散了 或许你老婆是看到了不高兴的事 所以你以后要特别注意你的言行

    被***

  • 你最还心平气和的和老婆谈谈,明确告诉她你并没有做对不起她的事情,希望她以后不要再胡思乱想了!

    芙***

  • 最好还是去看看医生吧

    石***

  • 用你的实际行动证明呗.. 好好沟通沟通...打消她的疑虑

    y***

  • 证明给她看啊!事实说明一切嘛

    X***

  • 没有就是没有啊,不能无中生有吧,不解释,不吵架,凉一段时间!

    3***