考建造师证书有什么用啊?

考建造师证书有什么用啊??

好评回答
    建造师注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。 如果没有这个证的话建筑单位是不敢用你的。我国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3500多万,而这么庞大的队伍中取得二级建造师执业资格证书的建造师却只有35万多人,每年全国建筑市场的建设项目众多,施工项目经理的供求量异常紧缺。

    小***

其他答案

  • 可以选择建筑行业工作,也可以挂证增加收入啊,总之,很多好处!

    D***

  • 这个从两方面来说第一点就是 有一级建造师证的,可以承建5000W以上的工程建设管理资格、 第二点就是 可以提高收入,挂证或单位给予工资加成。

    还***