宝树里用金币兑换的礼物需要自付邮费的吗?

宝树里用金币兑换的礼物需要自付邮费的吗? 我用三百金币兑换了一本书,有一星期了,不知要多久才能到达呢!

全部答案

  • 不用自付邮费的,但是快递是很慢,我申请试用的东西也是邮寄很慢的,你慢慢等,别着急

    是***

  • 我也不知道,我前天才第一次兑换,才通过审核呢,更不知道何时能收到哦。

    没***

  • 下个月的十个工作日内。我也是第一次兑换,还没收到,这是看交流圈里管理员写的。

    天***

  • 这个月兑的礼物要下个月中旬才发货的,不用自己付邮费的

    刘***

  • 宝宝树里的活动都不需要自付邮费的。

    李***

  • 不需要付邮费,宝树已付。礼品一般在次月十个工作日内收到!

    H***

  • 亲是不用自己付邮费的呀,一般是这个月申请,次月的10日寄出奖品的,快递有快慢的,一般要一周左右的。

    在***

  • 不用自付邮费,但是会很慢,起码要个把来月才能收到,是平邮寄的,所以非常慢

    马***

  • 我也不知道,没兑换过,不知道怎么兑换了

    此***

  • 不用自付邮费的,我兑换过好几次了,都不用的,不过一般要下个月的中下旬才会收到的,宝妈要给多点耐心

    一***