邮费是谁出啊 金币兑换东西?

金币兑换东西,邮费是谁出啊

全部答案

  • 金币兑换礼品听话,邮费也是宝树上出的呢。所以 这个不要担心了呢。只等着收就行的。

    思***

  • 是宝树出的喔,只要认真答题,通过兑换,礼品就是完全免费的,而且也是经常更换的喔。

    M***

  • 我们是不需要付邮费的,宝树会弄好一切,只管收东西就是了

    早***

  • 金币换礼品 是不用我们付邮费的 是不是很好的一个活动,我一般都是换一些杂志 感觉不错的 亲也快快行动吧。

    H***

  • 有宝宝树出, 我们只管认真答题就行了攒够金币兑换自己想要的东西就行了

    y***

  • 金币换礼品的邮费是由宝宝树付费的,所以收到礼品的时候只要只接收就是了。

    青***

  • 金币换东西邮费不用自己出的,只要付出相应金币礼品就送到家了,不过是本月兑换,下个月统一发货

    乔***

  • 申请的礼品通过了以后宝树的工作人员会安排给你发货的,邮费全是由宝树负责的,不用自己出一分钱的。我都换了很多次了。

    问***

  • 金币兑换东西所需要的邮费是由宝宝树出的哦,亲只管去帮助别人解决问题赚取金币兑换礼品就可以了,你不需要出任何费用。

    周***

  • 兑换通过以后,邮费是由宝宝树来的,自己不需要承担任何费用

    麻***

  • 是宝宝树负责邮费,所以不用担心

    张***

  • 亲,只要累积金币兑换奖品就好了,邮费是由宝宝树负责的,我们只用等着收礼品就好了。

    徐***

  • 亲邮费都是网站出的哦,亲直接换礼品就可以了,下个月就可以收到了哦

    张***