请问兑换礼品收到的时候需要付运费吗?

全部答案

  • 不用付运费,贴心的宝宝树,会把你选好的满意礼品安全的送到你家,全部都是免费的。

    喜***

  • 不用  所有宝宝树的礼物都不用  全部是宝宝树承担邮费

    z***

  • 不需要付运费的,这个应该是完全免费的

    陈***

  • 应该不需要吧 不知道没兑过

    陈***

  • 不需要邮费哈。都是宝宝树直接支付的。

    和***

  • 亲、不用的哦、可以放心对换啦

    花***

  • 不需要的,宝宝树会垫付运费的

    暗***

  • 宝宝树兑换的礼品不要付运费哦,我就收到过几次

    刘***

  • 不需要的,都是由宝宝树承担的费用。

    下***

  • 我兑换过好多次了,只要答题质量过关,兑换审核通过后是不用负担任何费用的。

    姐***

  • 这个是妈妈辛苦换来的哦 不需要支付任何的费用的 都是有宝宝树支付的

    女***

  • 在宝宝树兑换礼品是不需要支付任何费用的

    王***

  • 不需要的,免费的哦。。。

    粉***

  • 如果你成功兑换了礼品,那么不光礼品是免费的,快递费也是免费的,自己不需要花一分钱的。

    万***

  • 不用的哦,呵呵,我到现在还没有兑换过呢,不过我每天都在努力答题哦,争取能早日兑换到宝的玩具,我们一起加油

    那***

  • 这个是不需要的亲,我从去年开始到现在兑换过几次的,每次都是免费不需要运费的亲。

    薛***

  • 不用的,也是由宝宝树负的钱,亲,放心好了。

    花***

  • 所有宝宝树的礼物都不用

    w***

  • 不需要的,我都收到好多次了哦。宝宝树的活动很好的

    程***

  • 不用的吧。。。。。。。。。。

    王***

  • 不需要付任何的费用,只要你兑换成功等着收礼品就可以了,邮费都是宝宝树承担的。

    赵***

  • 不用 所有宝宝树的礼物都不用 全部是宝宝树承担邮费

    张***

  • 我想应该是不需要的,我今天刚兑了一个洗发帽。

    朱***

  • 不需要的,是宝宝树负责运费的,只要你的回答问题通过审核就可以兑换礼品的,全是免费的,不会收取任何而费用

    董***

  • 不用的哦,運費都是由寶寶樹支付的,親,可以放心兌換

    我***

  • 亲,不需要你付任何费用的,快递费用宝宝树都会好了,我这个月就收到一次不用付快递费的

    h***

  • 兑换礼品成功后,是会免费寄到你的家里的,运费全部都是宝宝树出的,所以家有答题,争取换到自己喜欢的奖品吧。

    傅***

  • 不需要自己付邮费的,是免费的。不用担心邮费问题的

    l***

  • 不需要由自己自付运费的  宝宝树真的很不错 礼品不需要钱  运费也不用自己给  答题就行了

    d***

  • 不需要,在宝宝树兑换的东西都是免费的,如需收费,在参加活动之前会有说明。

    合***

  • 不需要的,这个礼品全部是免费的,我已经兑换了4次了,并且都通过了,很感激。

    陈***

  • 亲,不需要的,只要是宝宝树的都不要运费的。无论是试用的还是抢楼抢到的、或者兑换得来的,都不用哦。

    回***

  • 不需要的哦,兑换的礼品完全是免费的,不用出邮费的,亲可以放心兑换

    孙***

  • 亲,如果申请兑换的礼品,园丁审核通过,就安心在家等着收礼品吧.礼品不需要付任何费用的.

    A***

  • 我兑换过好多次了,只要答题质量过关,兑换审核通过后是不用负担任何费用的。

    马***