本月金币可以下个月兑换吗?

本月金币可以下个月兑换吗?会不会失效啊,兑换的礼品要付邮费吗 本月金币可以下个月兑换吗?会不会失效啊,兑换的礼品要付邮费吗

全部答案

  • 不用付邮费,金币可以累积一年,到下个月不会失效的,只不过这个金币对有些需要当月金币兑换的不能换.

    何***

  • 不会失效的哦,现在的金币可以累积到8月31日之前使用掉的,超过这个日期就会失效的,如果你兑换礼品,园丁审核通过了,是不需要花任何钱的,你现在赚多少金币就可以兑换的,不需要等下个月。

    y***

  • 当然可以了,有效金币是1年之内有效的,你兑换的时候看着点,有的奖品是我要兑换,这样的可以一年之内换,有的是当月兑换,这样的必须是这个月有效的。不收邮费的,放心吧。

    张***

  • 金币是可以累积一年有效的,兑换礼品不需付邮费的,包邮呢,多答题多帮助需要帮助的妈妈们 吧

    l***

  • 金币有效期是一年,兑换礼品也是不需要邮费的,还有兑换的时候园丁是要审核的,所以亲答题的时候要起到能帮助人的菜可以哦!

    晚***

  • 可以下个月兑换的呀,有效期是1年哦,兑换的礼品不需要付邮费的哦

    -***

  • 不用给邮费,本月的也可以下个月换,金币有效期是一年。一年后如果没换肯定就失效了,不过应该是先得的先作废或者你换礼品的话也是先用最早得的这部分。

    情***

  • 我没有换过 没有听说要邮费啊

    小***

  • 兑换是完全免费的,不要付任何费用哦,金币的有效期是一年,下个月是不会过期的哦,但是回答问答一定要符合大赛的规定,不可以投机取巧,复制他人答案,问题太简短也不行,否则审核不会通过的哦

    徐***

  • 本月金币可以下月兑换,金币有效期是一年。礼品是奖品,不需要邮费。这个活动本来就是宝树为了鼓励树友互相帮助而举办的,怎么会让树友出力又出钱呢?放心吧。

    友***

  • 下个月不会失效,有效期是一年,兑换的礼品不用付邮费

    李***

  • 可以的,不会失效的,可以累积一年的,也不用付邮费

    一***

  • 可以的。不会失效的,有效期是一年的。亲,邮费是宝树出的。是不是很心动呢。那就认真答题吧。

    B***

  • 金币的有效期是一年,你当月的金币只能兑换当月的礼品,是不能兑换下个月当月的礼品,兑换的礼品不用自己付邮费的,这些都是宝宝树付邮费的

    脆***

  • 不会失效的,金币是可以累计的,有效期是一年的时间,所以不用担心哟。

    雷***

  • 好像金币的有效期是一年吧,我也没有试过

    张***