在宝宝树兑换的礼品需要自己付邮费吗?

全部答案

  • 不需要自己付邮费的,一般这个月兑换的,要到下个月中旬的时间才能到

    A***

  • 不需要的呢,在宝树上换礼品,自己一分钱也不需要掏的呢,这个就不要担心了呢。先去交流圈看答题规则,好好答题就行了

    A***

  • 不用付邮费,我也是通过宝宝问答知道答案的。不过过了一个月了,也还没有收到呢,估计快了。

    A***

  • 不需要,全免费。但是如果是要求别的顺丰等贵的快递,这个多出来的邮费,是需要自己贴的

    A***

  • 哈哈。我看了答案。说。不需要的。。。。我得赶快加油给宝宝得金币了。

    暗***

  • 亲,我兑换过很多次了,不用的噢,是免费送上门的。

    A***

  • 不需要付邮费的,完全免费送货上门,就算是很小的东西也一样的。我已经兑换两次了开始也是质疑的,兑换后才知道宝宝树真不错!

    张***

  • 不需要的,只要你的金币足够,而且通过审核,宝宝树就会给你寄礼品的。

    郝***

  • 不用付的,只要兑换能过审核了,下个月园丁会给你快递过来的。

    z***