学习网络营销课程培训好就业吗?

学习网络营销课程培训好就业吗,在线等回答?

好评回答
    软件测试,学会这些就能拿高薪1. 能自己开发测试工具,2.能架构测试框架,模型3.能写测试用例,写测试单元4.能进行测试用例,性能,可靠性,功能覆盖分析5.有一定带人做事的能力,--管理要占一部分6.能产品有深入分析和了解至于在哪儿培训,个人认为只要自己用心学,哪里都差不多。北京的培训机构不熟悉,不过我可以给你说说怎么选。首先是找小班授课的,20个左右的吧,超过30人就别选了,老师太忙了,照顾不到每个学生。其次就是授课老师,水平一定要高,俗话说,名师出高徒嘛。

    才***

其他答案

  • 1、软件测试需要一定的逻辑思维能力,但并不是特别深奥。有一定罗辑思维的男孩,又嫌开发累,又想做IT白领,可以选择测试。2、软件测试行业现状是女孩比男孩多,凡是认真读了高中课程的女孩,经过培训,都可以胜任软件测试工作,并且有了经验以后,可以胜任主管等管理岗位。

    强***

  • 有一句话说的好 "不会开发的测试就好比不会游泳的海盗", 如果真心喜欢这个行业, 那么请精通1-2们语言吧. 因为:1. 学语言, 锻炼逻辑, 逻辑可用在工作上2. 但凡更高的测试方法, 比如: 安全, 性能, 有效的分析方法前提还是语言。

    李***