非洲学什么语言

学做灰指甲到哪里最好

非洲学什么语言

到哪里学

好评回答
    除阿拉伯外的非洲地区由于没有读书的书库,所以语言技能可以省下了,学个身体语言拉倒,这是相对于要语言最多的冒而言的事,至于其他职业,那更是不需要,在目前技能格比宝石还值钱的时代,学个基本没用的地区语言还不如省下那个技能练个其他的有用技能来的好。
    身体语言学习条件:冒8,商10,战0,学习地点:英国的一个NPC(书库边上那个,叫什么忘了,就是传说中能看到天使的那位)
    如果你个是新手,那么你能接触的非洲地区就只是非洲北部和西北部,阿尔金和休达说的是葡萄牙语,阿尔及尔、突尼斯、的黎波里、班加西、亚历山大和埃及说的是阿拉伯语这两个都是读书语言,是冒的话要保留的

    1***

其他答案

  • 斯瓦西里语 10000 在东非使用的语言。     里斯本
    西非语 10000 在非洲西南部使用的语言。   波尔图(不是波尔多)
    非洲西北部使用葡萄牙语即可。

    s***

  • 斯瓦西里语 10000 在东非使用的语言。 里斯本
    西非语 10000 在非洲西南部使用的语言。 波尔图(不是波尔多)
    非洲西北部使用葡萄牙语即可。

    h***

  • 西非语言-波尔图学
    斯瓦西里语-里斯本学